🍷 El Merry Edwards Pinot Noir SC convence por su elegante sequedad y el equilibrio equilibrado que encantará a todos los amantes del vino tinto.
🍽️ Perfecto para pollo asado o ossobuco, este Pinot Noir despliega sus aromas multifacéticos en perfecta armonía con los platos.
🌍 Proviene de la prestigiosa bodega Merry Edwards en California y se vinifica a partir de uvas de Pinot Noir seleccionadas a mano.
seguro
Más información Merry Edwards Pinot Noir SC - Merry Edwards Winery
El Merry Edwards Pinot Noir SC de la Bodega Merry Edwards de California ofrece un color rojo claro y denso en la copa agitada. Tras el primer remolino, este vino tinto revela una gran densidad y plenitud, que se manifiesta en fuertes ventanas de iglesia en el borde de la copa. En nariz, este vino tinto de la Bodega Merry Edwards revela todo tipo de moras, ciruelas, arándanos, cerezas negras y guindas. Por si esto no fuera ya impresionante, se unen la canela, el chocolate negro y el té negro.
Este vino deleita con su sabor elegantemente seco. Se embotelló con una cantidad excepcionalmente baja de azúcar residual. Como cabría esperar de un segmento de vinos emblemáticos, este norteamericano encanta por su fino equilibrio a pesar de toda su sequedad. El sabor no necesita necesariamente mucho azúcar. Este vino tinto denso y carnoso se presenta en el paladar lleno de presión y facetas. En el final, este tinto de la región vitícola de California deleita por fin con su bella longitud. Una vez más, aparecen notas de guinda y mora.
Vinificación del Merry Edwards Pinot Noir SC de la Bodega Merry Edwards
La base del potente Merry Edwards Pinot Noir SC de California son las uvas de la variedad Pinot Noir. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Aquí se clasifican y se parten cuidadosamente. A continuación tiene lugar la fermentación a temperatura controlada. A la fermentación le sigue la maduración.
Recomendaciones gastronómicas para el Merry Edwards Pinot Noir SC de Bodegas Merry Edwards
Este vino norteamericano se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Es perfecto como acompañamiento de pollo estofado al vino tinto, ossobuco o cuscús de verduras con hamburguesas de ternera.
- Más productos de Merry Edwards Winery