🍷 El Château L'Église-Clinet Pomerol se presenta con un carácter aterciopelado y una estructura armoniosa que entusiasma a cada amante del vino
🍽️ Disfrute de este noble vino tinto con platos delicados como ragú de cordero y Boeuf Bourguignon para una experiencia de sabor inolvidable
🌍 Este exquisito vino combina las variedades de uva tradicionales Cabernet Franc y Merlot y proviene de la renombrada región vitivinícola de Burdeos
Pomerol AOP - Château L'Église-Clinet
seguro
Más información Pomerol AOP - Château L'Église-Clinet
El Pomerol, galardonado en numerosas ocasiones, de la región vinícola de Burdeos se presenta en la copa con un denso color púrpura. Al ser servido en una copa de Burdeos, este vino tinto del Viejo Mundo muestra maravillosos aromas expresivos a mora, complementados con vainilla, madera de cedro y regaliz.
El Château L'Église-Clinet Pomerol se presenta al amante del vino de una manera maravillosamente seca. Este vino tinto nunca se muestra tosco o escaso, sino redondo y suave. Con fuerza y matices, este sedoso vino tinto se expresa en el paladar. En el final, este vino de la región vinícola de Burdeos finalmente deleita con una notable longitud. Nuevamente aparecen notas de mora. En el retrogusto, se suman notas minerales de los suelos dominados por grava.
Vinificación del Château L'Église-Clinet Pomerol
El poderoso Pomerol de Francia es un coupage, elaborado a partir de las variedades de uva Cabernet Franc y Merlot. En Burdeos, las vides que producen las uvas para este vino crecen en suelos de grava. Las uvas para este vino tinto de Francia se cosechan exclusivamente a mano en el momento óptimo de madurez. Después de la cosecha manual, las uvas se trasladan rápidamente a la bodega. Allí son seleccionadas y trituradas con cuidado. A continuación, se lleva a cabo la fermentación en tanques de acero inoxidable a temperaturas controladas. La fermentación se sigue de un envejecimiento de varios meses sobre las lías finas, antes de que el vino sea finalmente trasvasado.
Recomendación gastronómica para el Pomerol del Château L'Église-Clinet
Este vino tinto francés debe disfrutarse a una temperatura de 15 - 18°C. Es perfecto como vino acompañante para guiso de cordero con garbanzos y higos secos, cuscús de verduras con albóndigas de carne de res o Boeuf Bourguignon.
Premios para el Pomerol del Château L'Église-Clinet
- Más productos de Château L'Église-Clinet