• ♥ ¡Actualmente 24.223 vinos sólo para usted! ♥
  • ¡Consejo personal!
  • ¡Embalaje seguro!
  • ¡Envío confiable!
vegano vegano
vegano vegano
Cereza ácida, Suelo del bosque, Vainilla y Piel

🍷 El Crusted Port de Niepoort impresiona con su cuerpo completo y taninos sedosos para una experiencia de bebida inconfundible

🍴 Perfecto para platos salados como goulash de ciervo o deliciosos postres de chocolate con acentos frutales

🌿 Elaborado a partir de variedades de uva tradicionales como Touriga Nacional y Tinta Roriz en los pintorescos viñedos de Portugal

Añada

9999
6
12
24
Precio unitario: 23.98 *
Crusted Port - Niepoort
Close
¡Personal!
¡Personal!
¡Personal!
Embalaje
seguro
¡Personal!
Fiable.

Más información Crusted Port - Niepoort

El Crusted Port de Niepoort se elabora con Sousão, Tinta Amarela, Tinta Cão, Tinta Francisca, Tinta Roriz, Touriga Francesa, Touriga Nacional y otras variedades de uva tinta portuguesa. 

Este Oporto brilla en un intenso rojo rubí con reflejos rojo oscuro en la copa. El expresivo bouquet está marcado por los aromas típicos de Oporto: ciruela seca se combina con cereza jugosa y finas notas de menta. Los aromas de la nariz también se reflejan en el paladar y están subrayados por notas de chocolate. El cuerpo es maravillosamente denso, con taninos suaves y una estructura ácida bien integrada. El largo final se acompaña de matices de cereza. 

Vinificación del Oporto Niepoort con Costra

Las uvas para este Oporto proceden de los viñedos únicos Vinha da Pisca, Vale do Pinhão y Ferrão y de viñas de 60 a más de 100 años. Las uvas se vendimian exclusivamente a mano entre septiembre y octubre. 

Una vez que las uvas han llegado a la bodega de Vale de Mendiz, se estrujan con los pies según el método tradicional de los lagares. El mosto permanece en los lagares para la fermentación y, una vez concluida ésta, se bombea a grandes barricas de madera usadas (2500 l). Este oporto madura en estas barricas durante un total de 3 años. 

Recomendaciones gastronómicas para el Niepoort Crusted

Disfrute de este oporto con gulash de venado con fideos de cinta y arándanos, jabalí asado en salsa oscura o también con postres de chocolate con cobertura de frutas. 

Datos concretos

Tipo de producto:
Categoría de vinos:
Vinos de postre
Estilo de vino:
Vino de Oporto
Color del vino:
rojo
Prueba:
Aroma:
Cereza ácida , Suelo del bosque , Vainilla , Piel
Textura / Sensación en boca:
aterciopelado , denso
Reverberación / Finale:
largo
Ocasión y tema:
celebración familiar , junto a la chimenea , los amantes del vino de sorpresa , Cena romántica , Navidad
País:
Portugal
Zona de cultivo:
Douro & Porto (PT)
Subregión:
Porto DOC (PT)
Suelos & Capas especiales:
pizarra
Alcohol en vol%:
19.5
Acidez total aprox. en g/l:
4,0
Azúcar residual aprox. en g/l:
102,0
Temperatura óptima de servicio en °C:
15 - 18
Cuvée:
Variedad de uva cuvée
Maduración:
madera grande
Tiempo de expansión en mon.:
36
Clasificación de la calidad :
DOC Denominação de Origem Controlada
Ecológico, vegano, sin alcohol, etc.:
vegano
Cosecha:
Seleccionado a mano
Estilo:
El viejo mundo , clásico , gossamer
Recomendaciones alimentarias:
Postres , Platos oscuros
Recomendación de vidrio:
Vaso de Jerez
Tamaño de la botella en l:
0,75
Diseño y equipamiento de botellas:
clásico
Tipo de cierre:
Corcho
Alérgenos e ingredientes:
contiene sulfitos y dióxido de azufre
Distribuidor:
Niepoort Vinhos S.A. - Rua Cândido dos Reis 670 - 4400-071 Vila Nova de Gaia - Portugal
PID:
70009-PT-PS-008
ARRIBA