🍷 El Rosé Brut Théophile encanta con su color brillante y un seductor juego de burbujas
🍰 Disfrute de este vino espumoso perfectamente frío con deliciosos postres como gelatina de leche de almendra o crema de kéfir de coco
🌍 La cuvée reúne uvas selectas de los mejores viñedos de Champagne, elaboradas por Champagne Théophile Roederer
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Más información Rosé Brut Théophile in GP - Champagne Théophile Roederer
El elegante Rosé Brut Théophile en GP de Champagne Théophile Roederer llega a la copa con un brillante rojo claro. El juego de burbujas de este champán se presenta en la copa de manera extremadamente fina, elegante y persistente. Si se le da algo de aire al agitarlo en la copa, se puede percibir un equilibrio de primer nivel en este vino espumoso, ya que no se refleja en las paredes de la copa de manera acuosa ni de forma jarabe o licorosa. La primera nariz del Rosé Brut Théophile en GP revela notas de rosas, fresas y frambuesas. A los aspectos frutales del bouquet se suman aún más matices frutales y balsámicos.
En el paladar, este vino espumoso equilibrado se caracteriza por una textura sumamente crujiente. El final de este vino espumoso de la región vinícola de Champagne convence, finalmente, con un notable retrogusto.
Vinificación del Rosé Brut Théophile en GP de Champagne Théophile Roederer
El punto de partida para la Cuvée Rosé Brut Théophile en GP, de excelente calidad y maravillosamente equilibrada, de Champagne Théophile Roederer son las uvas Chardonnay, Pinot Meunier y Pinot Noir. El Rosé Brut Théophile en GP es un vino de Vieja Mundo en su totalidad, pues este francés respira un excepcional encanto europeo que claramente subraya el éxito de los vinos de la Vieja Mundo. Después de la cosecha, las uvas son rápidamente llevadas a la bodega. Allí se seleccionan y se prensan con cuidado. A continuación, se lleva a cabo la fermentación de los vinos base.
Recomendación culinaria para el Champagne Théophile Roederer Rosé Brut Théophile en GP
Experimente este vino espumoso de Francia idealmente bien frío, a 8 - 10°C, como acompañante de gelatina de leche de almendra con lichis, postre de melocotón y maracuyá o crema de kéfir de coco.
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