🍷 El Cabernet Sauvignon Carmenère de Selección Limitada de Montes impresiona con su estructura densa y compleja
🍽️ Ideal para pechuga de ganso con repollo rojo y jengibre y mejorana, este vino tinto enriquecerá sus cenas
🌍 Elaborado a partir de selectas uvas Cabernet Sauvignon y Carmenère del renombrado Valle Central en Chile
seguro
Más información Limited Selection Cabernet Sauvignon Carmenère - Montes
El Montes Limited Selection Cabernet Sauvignon Carmenère es un vino tinto de primera clase. Presenta un color rojo púrpura maravillosamente denso. En la copa, este vino tinto de Montes presenta aromas a cerezas negras, moras, guindas, grosellas negras y arándanos, complementados por hierbas mediterráneas, chocolate negro y especias de pan de jengibre. El Montes Limited Selection Cabernet Sauvignon Carmenère es maravillosamente seco. Este tinto nunca es tosco o escaso, como cabría esperar de un vino de la gama alta de precios. Este vino tinto denso tiene cuerpo y múltiples capas en el paladar. Al final, este vino joven de la región vinícola de Valle Central impresiona por su considerable longitud. De nuevo, aparecen notas de arándanos y grosella negra.
Vinificación del Cabernet Sauvignon Carmenère Selección Limitada de Montes
La base del potente Cabernet Sauvignon Carmenère Selección Limitada de Valle Central son las uvas de las variedades Cabernet Sauvignon y Carmenère. Después de la vendimia, las uvas llegan a la casa de prensado lo más rápido posible. Allí se clasifican y se parten cuidadosamente. A continuación, la fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable y pequeñas maderas a temperatura controlada. Tras la fermentación, el Cabernet Sauvignon Carmenère Selección Limitada envejece otros 10 meses en barricas de roble americano.
Recomendaciones gastronómicas para el Montes Limited Selection Cabernet Sauvignon Carmenère
Este vino tinto chileno se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Es perfecto como vino de acompañamiento. Es un acompañamiento perfecto para pechuga de ganso con repollo rojo jengibre y mejorana, estofado de verduras con pesto o hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico.
- Más productos de Montes