🍇 El Toro Loco Tinto Semidulce de Conde de Alicante deslumbra por su textura sedosa y su variedad de aromas frescos y afrutados
🍝 Disfrute de este seductor vino tinto con deliciosos fideos con albóndigas de salchichas o un sabroso guiso de ternera con cebolla
🌍 Elaborado con uvas selectas como Cabernet Sauvignon, Monastrell y Tempranillo en la renombrada región vinícola de Alicante
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Más información Toro Loco Tinto Semidulce - Conde de Alicante
En la copa, el Toro Loco Tinto Semidulce de Conde de Alicante revela un brillante color púrpura. Idealmente servido en una copa de vino tinto, este vino tinto del Viejo Mundo despliega magníficos aromas de arándano, mora, guinda y grosella negra, complementados con otras notas frutales.
En el paladar, este vino tinto ligero se caracteriza por una textura excepcionalmente sedosa. Gracias a su vivaz acidez frutal, el Toro Loco Tinto Semidulce se presenta maravillosamente fresco y vibrante en boca. El final de este vino tinto capaz de envejecer, proveniente de la región vitivinícola de Valencia, específicamente de Alicante DO, sorprende con un buen retrogusto.
Vinificación del Toro Loco Tinto Semidulce de Conde de Alicante
El punto de partida para la excelente y maravillosamente elegante cuvée Toro Loco Tinto Semidulce de Conde de Alicante son las uvas Cabernet Sauvignon, Monastrell y Tempranillo. Las uvas para este vino tinto de España se recogen exclusivamente a mano cuando están perfectamente maduras. Tras la cosecha, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se tratan con cuidado. A continuación, se realiza la fermentación en tanque de acero inoxidable a temperaturas controladas. Después de la fermentación, se lleva a cabo un envejecimiento durante algunos meses sobre las lías finas, antes de que el vino finalmente se embotelle.
Recomendación gastronómica para el Toro Loco Tinto Semidulce de Conde de Alicante
Se recomienda disfrutar de este vino tinto de España idealmente a una temperatura de 15 - 18°C como acompañamiento a pasta con albóndigas de salchicha, gratinado de ternera y cebolla o penne con rúcula.
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