- Este expresivo vino tinto armoniza a la perfección con la cazuela de calabaza o el pollo al limón y chile con bulgur
- La crianza en depósitos de acero inoxidable hace que este tinto italiano sea especialmente sedoso
- Un tinto equilibrado, de primera clase entre otras cosas para una cena romántica o una velada típica del país
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
seguro
Más información Neropasso Rosso Veneto IGT - Biscardo
El Neropasso Rosso Veneto de la región vinícola del Véneto se presenta en una copa de color rojo púrpura brillante. En nariz, este tinto de Biscardo presenta todo tipo de ciruelas, guindas, ciruelas, arándanos y cerezas negras. Por si fuera poco, la crianza en acero inoxidable añade chocolate negro, haba de cacao y vainilla.
Este tinto sedoso es equilibrado y complejo en boca. Debido a la moderada acidez frutal, el Neropasso Rosso Veneto halaga con un paso de boca aterciopelado sin carecer de jugosa vivacidad. En el final, este vino tinto almacenable de la región vinícola del Véneto deleita con su buena longitud. Una vez más, aparecen notas de ciruela y mora.
Vinificación del Neropasso Rosso Veneto de Biscardo
El equilibrado Neropasso Rosso Veneto de Italia es un vino base elaborado con las variedades de uva Cabernet Sauvignon, Corvina y Corvinone. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. La fermentación va seguida de unos meses de maduración sobre las lías finas antes de que el vino sea finalmente embotellado.
Recomendaciones gastronómicas para el Neropasso Rosso Veneto de Biscardo
Este vino italiano se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Es perfecto para acompañar una cazuela de calabaza, rollitos de primavera rellenos de carne picada u ossobuco.
Premios para el Neropasso Rosso Veneto de Biscardo
- Berliner Wein Trophy - Oro en 2017
- Más productos de Biscardo