🍷 El Soraie Rosso Veneto IGT se presenta con una estructura impresionante y una textura suave en boca, acompañada de taninos aterciopelados.
🥩 Complementa armoniosamente la carne a la parrilla, los platos de caza y los quesos curados, y ofrece una experiencia de sabor inolvidable.
🍇 Este exquisito coupage combina las variedades de uva Merlot, Corvina, Cabernet y Croatina, y ofrece el verdadero sabor del Veneto.
seguro
Más información Soraie Rosso Veneto IGT - Cecilia Beretta
El Soraie Rosso Veneto IGT de Cecilia Beretta muestra un intenso color rojo rubí en la copa y despliega maravillosos aromas frutales de ciruelas y grosellas. El bouquet se completa con notas de vainilla y especias.
En boca, esta cuvée impresiona por su buena estructura y su suave paso de boca, subrayado por unos taninos aterciopelados.
Vinificación del Cecilia Beretta Soraie
Esta cuvée se vinifica a partir de las variedades de uva Merlot, Corvina, Cabernet y Croatina. Las uvas, recogidas a mano, se secan en cajas de madera abiertas durante un mes para conseguir una mayor concentración de azúcar.
Tras el secado, las uvas se prensan suavemente y se fermentan en depósitos de acero inoxidable. A continuación, el vino se trasiega a tonneaus durante 5 meses y luego de nuevo a depósitos de acero inoxidable para la fermentación maloláctica.
Recomendaciones gastronómicas para el Cecilia Beretta Soraie
Disfrute de este vino tinto semiseco con carnes rojas o a la parrilla, caza o quesos curados.
- Más productos de Cecilia Beretta