🍷 El Vosne-Romanée de François Feuillet cautiva con su textura elegante y el juego armónico de aromas como ciruelas y moras
🥘 Disfrute de este vino con platos clásicos como Boeuf Bourguignon o tierno ragú de cordero para una experiencia gastronómica inolvidable
🍇 De la renombrada región vinícola de Borgoña proviene este exquisito Pinot Noir, que hace latir más rápido el corazón de cada amante del vino
seguro
Más información Vosne-Romanée AOC - François Feuillet
El elegante Vosne-Romanée de François Feuillet se desliza con un brillante rojo claro en la copa. En los bordes, este tinto francés también muestra una transición a color granate. Si se le da un poco de aire en la copa al agitarlo, se puede percibir un equilibrio de primera clase en este vino tinto, ya que no presenta un aspecto acuoso ni de jarabe o licor en las paredes del vaso. En la copa, este vino tinto de François Feuillet exhibe aromas de ciruelas y moras, complementados con arándano. El Vosne-Romanée de François Feuillet se presenta al degustador de manera agradablemente seca. Este vino tinto nunca se muestra tosco o austero, sino redondo y suave. En boca, la textura de este equilibrado vino tinto es maravillosamente densa. El final de este vino tinto, bien apto para el envejecimiento, de la región vitivinícola de Borgoña sorprende finalmente con un notable retrogusto.
Vinificación del François Feuillet Vosne-Romanée
La base del equilibrado Vosne-Romanée de Francia son uvas de la variedad Pinot Noir. El Vosne-Romanée es un vino del Viejo Mundo en el mejor sentido de la palabra, ya que este francés irradia un excepcional encanto europeo, que subraya claramente el éxito de los vinos del Viejo Mundo. Tras la cosecha, las uvas llegan rápidamente a la bodega. Allí se seleccionan y se rompen suavemente. A continuación, se lleva a cabo la fermentación en pequeñas barricas a temperaturas controladas. A la fermentación le sigue un periodo de envejecimiento de algunos meses sobre las lías finas, antes de que finalmente se embotelle el vino.
Recomendación de maridaje para el François Feuillet Vosne-Romanée
Este francés debe disfrutarse mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Es perfecto como vino acompañante de Boeuf Bourguignon, ragú de cordero con garbanzos e higos secos o punta de ternera con frijoles y tomates.
- Más productos de François Feuillet