🍷 El Morey-Saint-Denis AOC de François Feuillet se presenta en un brillante rojo claro y cautiva con una elegante crianza en barrica pequeña
🍽️ Disfrute de este exquisito vino tinto con ossobuco y pollo guisado para una experiencia de sabor inolvidable
🌍 Este característico Pinot Noir proviene de la reconocida región vinícola de Borgoña y aporta a cada copa un toque de encanto europeo
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Más información Morey-Saint-Denis AOC - François Feuillet
El Morey-Saint-Denis criado en barrica de la región vitivinícola de Borgoña se presenta en la copa con un brillante color rojo claro. En el borde, este vino tinto francés muestra además una transición a un tono granate. Al agitar la copa de vino, se puede percibir un equilibrio perfecto en este vino tinto, ya que no se adhiere a las paredes de la copa de manera acuosa ni de forma almibarada o licorosa. En nariz, este vino tinto François Feuillet revela una variedad de ciruelas y moras. Como si esto no fuera ya impresionante, también se suman aromas de arándano gracias a la crianza en barrica pequeña.
Este vino francés cautiva con su elegante perfil de sabor seco. Se embotelló con excepcionalmente poco azúcar residual. Como se podría esperar de un vino del segmento Icono, este francés deleita, a pesar de su sequedad, con una finísima balance. Un excelente sabor no requiere necesariamente azúcar residual. Este denso vino tinto se presenta en el paladar de manera equilibrada y compleja. En el retrogusto, este vino tinto envejecido de la región vitivinícola de Borgoña finalmente sorprende con una notable longitud. Nuevamente se sienten toques de mora y ciruela.
Vinificación del François Feuillet Morey-Saint-Denis
El equilibrado Morey-Saint-Denis de Francia es un vino varietal, elaborado con la variedad de uva Pinot Noir. El Morey-Saint-Denis es un vino del Viejo Mundo en el mejor sentido de la palabra, ya que este francés respira un excepcional encanto europeo que subraya claramente el éxito de los vinos del Viejo Mundo. Después de la vendimia, las uvas son llevadas de inmediato a la bodega. Allí se seleccionan y se muelen con cuidado. A continuación, se realiza la fermentación en barricas pequeñas a temperaturas controladas. Tras el final de la fermentación, el elegante Morey-Saint-Denis se deja madurar durante algunos meses en barricas de roble francés.
Recomendación de maridaje para el François Feuillet Morey-Saint-Denis
Este francés debe disfrutarse mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Es perfecto como vino acompañante para ossobuco, pollo estofado en vino tinto o cuscús de verduras con albóndigas de res.
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