🍷 El Amour De Fruit Rouge de Domaine Dieu Le Fit entusiasma con su textura sedosa y una armoniosa frutalidad
🍽️ Este vino tinto combina a la perfección con el solomillo de ternera con judías y tomates para una cena inolvidable
🌍 La Cuvée de Carignan, Grenache y Syrah proviene de los soleados viñedos de Francia
Amour De Fruit Rouge - Domaine Dieu Le Fit
seguro
Más información Amour De Fruit Rouge - Domaine Dieu Le Fit
En la copa, el Amour De Fruit Rouge de Domaine Dieu Le Fit, producido biológicamente, revela un brillante color púrpura. Este coupage francés presenta en la copa magníficas notas de grosellas negras, saúco, moras y cerezas ácidas. A esto se suman toques de otras frutas.
En boca, el Amour De Fruit Rouge de Domaine Dieu Le Fit comienza de manera maravillosamente aromática, centrada en la fruta y balanceada. Algunos vinos en la etiqueta se declaran secos, otros lo son realmente. Este vino tinto pertenece al segundo grupo, ya que se embotelló con solamente 1,9 g de azúcar residual. En la lengua, este equilibrado vino tinto se caracteriza por una textura extremadamente sedosa. Gracias a la equilibrada acidez de la fruta, el Amour De Fruit Rouge acaricia con una sensación aterciopelada en el paladar, sin renunciar a la jugosa vivacidad. En el retrogusto, este joven vino tinto de Francia finalmente cautiva con una hermosa longitud. Nuevamente se presentan notas de mora y grosella negra.
Vinificación del Amour De Fruit Rouge de Domaine Dieu Le Fit
La base para el equilibrado Amour De Fruit Rouge de Francia son uvas de las variedades Carignan, Grenache y Syrah. Tras la cosecha manual, las uvas son llevadas de inmediato a la sala de prensado. Allí son clasificadas y cuidadosamente trituradas. A continuación, se realiza la fermentación en tanque de acero inoxidable a temperaturas controladas. La fermentación se completa con un envejecimiento de varios meses sobre lías finas, antes de que el vino finalmente sea trasegado.
Recomendación de maridaje para el Amour De Fruit Rouge de Domaine Dieu Le Fit
Este francés debe disfrutarse mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Se complementa perfectamente como vino acompañante para un lomo de ternera con judías y tomates, hígado de ternera frito con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico o pechuga de ganso con col roja al jengibre y orégano.
- Más productos de Remi Pouizin