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El Blaufränkisch de Triebaumer se revela en un color púrpura que se torna púrpura oscuro hacia el borde.
Un aroma intenso, afrutado y especiado-denso a cerezas, pimienta negra y moras, así como a guindas estofadas y un toque de violetas y genciana llena la nariz.
En el paladar seco, convence con la clásica fruta viva y jugosa del Blaufränkisch. Atractivos aromas de bayas oscuras y cerezas se entremezclan con taninos delicadamente entretejidos y conducen a un final especiado-animador. En conjunto, un tinto frutal y potente, con jugo, tremenda densidad y dulzor de extracto, y una intensidad frutal sin fin.
Recomendaciones gastronómicas para el Triebaumer Blaufränkisch
Disfrute el Blaufränkisch de Triebaumer con pan de mantequilla con chorizo, linguini con pesto de anacardos y tomates secos, albóndigas de queso con cebollas asadas, estofado picante de judías, cazuela de patatas y lentejas con bacon, venado asado, perdiz al pimentón, ganso de San Martín, gulash, trozos de cordero en brocheta de romero, pecorino a la pimienta y queso emmental maduro.
Premios para el Triebaumer Blaufränkisch
- Falstaff: 92 puntos para 2021
- Wine Enthusiast: 90 puntos para 2018
- Jancis Robinson: 17+/20 puntos para 2015
- Falstaff: 91 puntos para 2018
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