🍷 El Bordeaux Superieur AOC - Chateau La Romarine fascina con un cuerpo sedoso y una impresionante frescura, que se perfecciona con la crianza en tanque de acero inoxidable
🍽 Este exquisito vino tinto armoniza a la perfección con pechuga de pato y cuscús de verduras, lo que lo convierte en el acompañante ideal para su próxima cena
🌍 Elaborado a partir de selectas uvas de Cabernet Sauvignon y Merlot, el vino le transporta directamente a la pintoresca región vinícola de Burdeos
Bordeaux Superieur AOC - Chateau La Romarine
Diese Aktion läuft bis zum 02.06.2030 14:09.
season_sale
seguro
Más información Bordeaux Superieur AOC - Chateau La Romarine
El Bordeaux Superieur de la región vinícola de Burdeos se presenta en la copa con un brillante color rojo púrpura. Si se inclina la copa, se aprecia una transición del color del vino hacia el rojo granate en los bordes. En nariz, este vino tinto Chateau La Romarine muestra todo tipo de grosellas negras, arándanos, moras y zarzamoras. Por si fuera poco, la crianza en acero inoxidable añade especias orientales, té negro y especias de pan de especias.
Este tinto seco de Chateau La Romarine es algo para los amantes del vino que prefieran 0,0 gramos de azúcar residual en su vino. El Bordeaux Superieur se acerca bastante a esta cifra, ya que se prensó con sólo 1,6 gramos de azúcar residual. En boca, la textura de este tinto ligero es maravillosamente aterciopelada. Gracias a su equilibrada acidez frutal, el Bordeaux Superieur halaga el paladar con una sensación de suavidad sin carecer de frescura. Al final, este tinto maduro de la región vinícola de Burdeos deleita con su considerable longitud. Una vez más, aparecen notas de mora y grosella negra.
Vinificación del Chateau La Romarine Bordeaux Superieur
El elegante Bordeaux Superieur de Burdeos se elabora con uvas de las variedades Cabernet Sauvignon y Merlot. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación tiene lugar en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. A la fermentación le siguen unos meses de maduración sobre las lías finas antes de que el vino se embotelle definitivamente. Una vez terminado el vino, el Bordeaux Superieur se armoniza cuidadosamente.
Recomendaciones gastronómicas para el Bordeaux Superieur de Chateau La Romarine
Este vino francés se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Es perfecto como acompañamiento de magret de pato con guisantes, cuscús de verduras con albóndigas de ternera o filete de ternera hervida con judías y tomates.
- Más productos de Couleurs d'Aquitaine