✨ El Chateau Les Bories Bordeaux AOC encanta con su elegante coupage de Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon y Merlot.
🍽️ Este vino tinto armoniza perfectamente con pechuga de ganso, ossobuco y un delicioso cuscús de verduras con albóndigas de res.
🍇 De los renombrados viñedos de Burdeos, este vino despliega frescos aromas y una textura aterciopelada.
Chateau Les Bories Bordeaux AOC - GAEC Geneste Freres
seguro
Más información Chateau Les Bories Bordeaux AOC - GAEC Geneste Freres
El Chateau Les Bories Bordeaux de GAEC Geneste Freres de Burdeos ofrece un brillante color púrpura en la copa arremolinada. Esta cuvée francesa halaga la copa con notas maravillosamente expresivas de cerezas negras, grosellas negras, ciruelas y arándanos. A ello se añaden notas de otras frutas.
En boca, el Chateau Les Bories Bordeaux de GAEC Geneste Freres comienza maravillosamente seco, adherente y aromático. Algunos vinos son secos en la etiqueta, otros lo son realmente. Este tinto pertenece al segundo grupo, ya que fue vinificado con sólo 0,4 g de azúcar residual. En boca, este tinto equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente sedosa. Gracias a su concisa acidez frutal, el Chateau Les Bories Bordeaux es excepcionalmente fresco y vivo en el paladar. Al final, este joven tinto de la región vinícola de Burdeos impresiona por su considerable longitud. Una vez más, aparecen notas de arándanos y moras.
Vinificación del Chateau Les Bories Bordeaux por GAEC Geneste Freres
Las uvas Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon y Merlot constituyen la base de la excelente y equilibrada cuvée Chateau Les Bories Bordeaux de GAEC Geneste Freres. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. A la vinificación le siguen unos meses de maduración sobre las lías finas antes de que el vino se embotelle definitivamente. Una vez terminado el vino, el Chateau Les Bories Bordeaux se armoniza cuidadosamente.
Recomendaciones gastronómicas para el GAEC Geneste Freres Chateau Les Bories Burdeos
Este vino tinto de Francia se disfruta mejor a una temperatura templada de 15 - 18°C. Es perfecto como acompañamiento de pechuga de ganso con lombarda y mejorana, ossobuco o cuscús de verduras con albóndigas de ternera.
- Más productos de Couleurs d'Aquitaine