🍷 El Mouton Cadet Rouge Bordeaux muestra a través de su elegante crianza en acero inoxidable un emocionante aroma de frutos oscuros y sutiles notas de chocolate
🍽️ Disfrute de este vivaz vino tinto con una deliciosa sopa de puerro o batatas al horno con queso de oveja
🌍 Baron Philippe de Rothschild combina en este noble néctar las variedades de uva Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon y Merlot de las mejores zonas de Burdeos
seguro
Más información Mouton Cadet Rouge Bordeaux AOC - Baron Philippe de Rothschild S.A.
El Mouton Cadet Rouge Bordeaux de Baron Philippe de Rothschild S.A. de Burdeos presenta en la copa agitada un color púrpura brillante. En la nariz, este vino tinto de Baron Philippe de Rothschild S.A. ofrece una variedad de aromas de grosellas negras, moras, arándanos y zarzamoras. Como si esto no fuera ya impresionante, se añaden aromas adicionales de chocolate negro, té negro y habas de cacao debido a su crianza en acero inoxidable.
Este vino tinto seco de Baron Philippe de Rothschild S.A. es ideal para los bebedores de vino que no pueden beberlo lo suficientemente seco. El Mouton Cadet Rouge Bordeaux se acerca a esto, ya que ha sido vinificado con solo 1,4 gramos de azúcar residual. Gracias a su pronunciada acidez frutal, el Mouton Cadet Rouge Bordeaux se muestra en el paladar notablemente fresco y vibrante. En el retrogusto, este joven vino tinto de la región vitivinícola de Burdeos conquista finalmente con una buena longitud. Se vuelven a percibir notas de zarzamora y arándano. En el final, surgen notas minerales de los suelos dominados por la cal y la arcilla.
Vinificación del Mouton Cadet Rouge Bordeaux de Baron Philippe de Rothschild S.A.
Este equilibrado vino tinto de Francia se elabora a partir de las variedades de uva Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon y Merlot. En Burdeos, las vides que producen las uvas para este vino crecen en suelos de arcilla, cal y grava. Después de la cosecha, las uvas se trasladan rápidamente a la bodega. Allí se clasifican y se trituran con cuidado. A continuación, se realiza la fermentación en tanques de acero inoxidable a temperaturas controladas. La fermentación se sigue de una crianza de varios meses sobre sus lías, antes de que el vino finalmente se trasegue.
Recomendación gastronómica para el Baron Philippe de Rothschild S.A. Mouton Cadet Rouge Bordeaux
Disfrute de este vino tinto de Francia mejor a una temperatura de 15 - 18°C como vino acompañante para sopa de puerro, rollos de col o batatas al horno con queso de oveja.
- Más productos de Baron Philippe de Rothschild