🍷 El Cabernet Sauvignon Shiraz de Delheim destaca por su densa textura y armónica fruta gracias a 10 meses de crianza sobre sus lías finas
🍽️ Disfrute de este poderoso vino tinto perfectamente acompañado de un sabroso ossobuco o pollo estofado en vino tinto
🌍 De la renombrada Región Costera en Sudáfrica, este vino reúne las mejores características de las variedades de uva Cabernet Sauvignon y Shiraz
seguro
Más información Cabernet Sauvignon Shiraz - Delheim
En la copa, el Cabernet Sauvignon Shiraz Stellenbosch WO de Delheim presenta un brillante color púrpura. El bouquet de este vino tinto de la región costera encanta con aromas de ciruela, guinda, cereza negra y arándano. Si seguimos rastreando los aromas, se añaden el enebro, la canela y la garriga, realzados por la influencia del roble.
Este vino tinto seco de Delheim es para gente a la que le gusta absolutamente seco. El Cabernet Sauvignon Shiraz Stellenbosch WO se acerca mucho a esto, ya que se prensó con sólo 1,4 gramos de azúcar residual. En boca, este tinto equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente densa. Gracias a su presente acidez frutal, el Cabernet Sauvignon Shiraz Stellenbosch WO es excepcionalmente fresco y vivo en el paladar. En el final, este vino tinto almacenable de la región vinícola de Coastal Region impresiona por su considerable longitud. De nuevo aparecen notas de arándanos y guindas. En el final, se unen las notas minerales de los suelos dominados por la arena y la arcilla.
Vinificación del Delheim Cabernet Sauvignon Shiraz Stellenbosch WO
En la región costera, las vides que producen las uvas de este vino crecen en suelos de arcilla y arena. Una vez garantizada la madurez fisiológica perfecta, las uvas para el Cabernet Sauvignon Shiraz Stellenbosch WO se vendimian exclusivamente a mano, sin la ayuda de vendimiadoras completas toscas y menos selectivas. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación se fermenta en depósitos de acero inoxidable y madera pequeña a temperatura controlada. Tras la fermentación, el Cabernet Sauvignon Shiraz Stellenbosch WO puede seguir armonizándose en las lías finas durante 10 meses.
Recomendaciones gastronómicas para el Cabernet Sauvignon Shiraz Stellenbosch WO de Delheim
Disfrute de este vino tinto de Sudáfrica idealmente atemperado a 15 - 18°C como vino de acompañamiento de ossobuco, pechuga de ganso con col roja al jengibre y mejorana o pollo estofado al vino tinto.
- Más productos de Delheim Wines