✨ El Camino Blanco de Parra Jiménez muestra un estilo elegante y sedoso con un fino equilibrio y mínimo azúcar residual
🍽️ Este maravilloso vino blanco armoniza a la perfección con pechuga de ganso y sopa de puerro para momentos de disfrute inolvidables
🌍 Elaborado en la renombrada región vitivinícola de Castilla - La Mancha a partir de variedades de uva cuidadosamente seleccionadas, este vino ofrece un placer excepcional
seguro
Más información Camino Blanco - Parra Jiménez
En la copa, el vegano Camino Blanco de Parra Jiménez presenta un brillante color amarillo dorado. La primera nariz del Camino Blanco presenta manzanas, peras y membrillos. A las partes afrutadas del bouquet se unen matices más afrutado-balsámicos.
Este vino deleita con su sabor elegantemente seco. Se embotelló con sólo 1,5 gramos de azúcar residual. Se trata de un auténtico vino de calidad que destaca claramente por sus cualidades más sencillas, por lo que este vino español encanta naturalmente por su finísimo equilibrio a pesar de toda su sequedad. El sabor no necesita necesariamente azúcar. Este sedoso vino blanco se presenta ligero y complejo en el paladar. Gracias a su moderada acidez frutal, el Camino Blanco halaga el paladar con una agradable sensación, sin carecer de jugosa vivacidad. El final de este joven vino blanco de la región vitivinícola de Castilla - La Mancha deleita finalmente con un bello final.
Vinificación del Parra Jiménez Camino Blanco
Este elegante vino blanco de España se vinifica a partir de diferentes variedades de uva. Tras la vendimia manual, las uvas llegan lo antes posible al lagar. Aquí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación tiene lugar en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. A la vinificación le siguen unos meses de maduración sobre las lías finas antes de que el vino se embotelle definitivamente. Una vez terminado el vino, el Camino Blanco se armoniza cuidadosamente.
Recomendaciones gastronómicas para el Parra Jiménez Camino Blanco
Disfrute de este vino blanco ecológico de España mejor bien frío a 8 - 10°C como vino de acompañamiento de Boeuf Bourguignon, pechuga de ganso con col roja al jengibre y mejorana o sopa de puerros.
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