🍷 El Casasmith Porcospino Primitivo de VINO CasaSmith impresiona con su cuerpo denso y cremoso, que ha sido cuidadosamente creado en pequeñas barricas de madera
🍽️ Disfrute de este excepcional vino tinto con deliciosos platos como pimientos rellenos o pollo al limón y chile para una experiencia de sabor inolvidable
🌍 Este Primitivo varietal de la renombrada región vitivinícola de Washington muestra la calidad y la pasión de VINO CasaSmith en cada botella
seguro
Más información Casasmith Porcospino Primitivo - VINO CasaSmith
Si se le da un poco de aire en la copa agitándola, este vino tinto revela una gran viscosidad, que se manifiesta en fuertes ventanas de iglesia en el borde de la copa. En nariz, este vino tinto VINO CasaSmith muestra todo tipo de grosellas negras, moras, arándanos y moras. Por si esto no fuera ya impresionante, la crianza en pequeñas barricas de madera añade piedras calentadas por el sol, cajas de puros y roble.
En boca, el Casasmith Porcospino Primitivo de VINO CasaSmith comienza maravillosamente aromático, frutal y equilibrado. Algunos vinos son secos en la etiqueta, otros realmente lo son. Este tinto pertenece a este último grupo, porque se ha vinificado con sólo 0 g de azúcar residual. Este tinto denso y cremoso tiene mucho cuerpo y múltiples capas en el paladar. Gracias a su equilibrada acidez frutal, el Casasmith Porcospino Primitivo halaga el paladar con una sensación suave, sin carecer al mismo tiempo de jugosa vivacidad. En el final, este tinto joven de la región vinícola de Washington deleita con una longitud considerable. Reaparecen notas de grosella negra y mora.
Vinificación del Casasmith Porcospino Primitivo de VINO CasaSmith
Este vino tinto se centra claramente en una variedad de uva, la Primitivo. Para este vino monovarietal excepcionalmente potente de VINO CasaSmith, sólo se vendimiaron uvas de primera calidad. Tras la vendimia manual, las uvas llegan rápidamente a la bodega. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación, la fermentación tiene lugar en pequeñas maderas a temperatura controlada. A la fermentación le siguen unos meses de maduración sobre las lías finas antes de que el vino sea finalmente embotellado.
Recomendaciones gastronómicas para el VINO CasaSmith Casasmith Porcospino Primitivo
Este vino tinto de EE.UU. se sirve mejor a una temperatura de 15 - 18°C con penne de rúcula, pimientos rellenos o pollo al limón con bulgur.
Premios para el Casasmith Porcospino Primitivo de VINO CasaSmith
Este vino de Washington no solo nos inspira, sino que reconocidos críticos vinícolas le otorgaron 90 puntos y más. Entre las puntuaciones de la añada 2017 se encuentran
- James Suckling - 92 puntos
- Jeb Dunnuck - 91 puntos
- Más productos de VINO CasaSmith