🍾 El Cava Brut de Palau encanta con un estilo elegante y fresco, perfecto para ocasiones festivas
🍽️ Disfrute de este espumoso Cava ideal con comidas informales como curry de garbanzos o exquisitas rollos de col
🇪🇸 Elaborado con las variedades de uva clásicas Macabeo, Parellada y Xarel-lo, este Cava encarna el alto arte de la producción de espumosos catalana
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
seguro
Más información Cava Brut DO - Palau
El Cava Brut de Palau, en Cataluña, presenta un color amarillo claro brillante en la copa. La primera nariz del Cava Brut revela grosellas negras, membrillo y peras. A las partes afrutadas del bouquet se unen matices más afrutado-balsámicos.
En boca, este cava crujiente se presenta ligero y con varias capas. Al final, este cava de la región vinícola de Cataluña deleita con su buena longitud. Una vez más, aparecen notas de arándanos y moras.
Vinificación del Cava Brut de Palau
Este elegante cava español se elabora a partir de las variedades de uva Macabeo, Parellada y Xarel-lo. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación tiene lugar la fermentación a temperatura controlada. La vinificación va seguida de una maduración en botella durante varios meses.
Recomendaciones gastronómicas para Palau Cava Brut
Este cava español se disfruta mejor frío, a 8 - 10°C, con rollos de col, garbanzos al curry o mermelada de ciruelas.
- Más productos de Palau