🍾 Disfrute del Cava Brut Reserva de Mont Marcal con su textura crujiente y aromas frutales de melón y pera
🍽️ Disfrute de este elegante Cava perfectamente refrigerado como una acompañamiento elegante para pasta con albóndigas de salchicha o delicioso bacalao
🌍 Elaborado con las mejores variedades de uva catalanas como Chardonnay y Xarel-lo, este Cava ofrece una experiencia de sabor única
seguro
Más información Cava Brut Reserva DO - Mont Marcal
En la copa, el Cava Brut Reserva de Mont Marcal ofrece un brillante color amarillo claro. El bouquet de este cava de Cataluña se deleita con notas de melón galia, pera, guayaba y pera nashi. Es precisamente su carácter afrutado lo que hace que este vino sea tan especial.
En boca, este cava ligero se distingue por una textura increíblemente crujiente. Gracias a su equilibrada acidez frutal, el Cava Brut Reserva acaricia el paladar con una agradable sensación sin carecer de frescura. En el final, este Cava de la región vinícola de Cataluña deleita finalmente con su buena longitud. De nuevo aparecen notas de manzana y pera nashi.
Vinificación del Cava Brut Reserva de Mont Marcal
Este elegante cava español se elabora con las variedades de uva Chardonnay, Macabeo, Parellada y Xarel-lo. Tras la vendimia manual, las uvas llegan rápidamente a la bodega. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación, el vino fermenta en botella a temperatura controlada.
Recomendaciones gastronómicas para el Cava Brut Reserva de Mont Marcal
Beba este Cava de España idealmente bien frío a 8 - 10°C como acompañamiento de pasta con albóndigas de salchicha, espinacas gratinadas con almendras o bacalao con verduras a la mostaza y pepino.
- Más productos de Mont Marçal