🍷 Este exquisito Châteauneuf-du-Pape de DOMAINE E.GUIGAL desarrolla su pleno carácter a través de 36 meses de crianza en elegantes barricas
🍽️ Este armonioso vino tinto combina idealmente con hígado de ternera asado o suave pechuga de pato con guisantes dulces
🌍 Proveniente de la famosa región del valle del Ródano, este potente vino reúne las mejores variedades de uva Grenache, Mourvèdre y Syrah
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Más información Châteauneuf-du-Pape Châteauneuf-du-Pape - DOMAINE E.GUIGAL
El potente Châteauneuf-du-Pape DOMAINE E.GUIGAL se desliza en la copa con un denso rojo púrpura. En los bordes, este tinto francés muestra también una transición hacia el rojo granate. Tras el primer remolino, este vino tinto revela una gran densidad y riqueza, que se manifiesta en claras ventanas de iglesia en el borde de la copa. En nariz, este vino tinto DOMAINE E.GUIGAL presenta todo tipo de guindas, grosellas negras, arándanos, ciruelas damascenas y moras. Por si fuera poco, la crianza en pequeñas barricas de madera le añade cacao en grano, vainilla y chocolate negro.
En boca, el Châteauneuf-du-Pape de DOMAINE E.GUIGAL se abre maravillosamente aromático, afrutado y equilibrado. En boca, este potente tinto se caracteriza por una textura tremendamente carnosa y sedosa. Al final, este tinto de la región vitícola del Valle del Ródano deleita con una hermosa longitud. Una vez más, aparecen notas de grosella negra y arándanos.
Vinificación del DOMAINE E.GUIGAL Châteauneuf-du-Pape Châteauneuf-du-Pape
La base del potente Châteauneuf-du-Pape Châteauneuf-du-Pape del Valle del Ródano son las uvas de las variedades Garnacha, Mourvèdre y Syrah. Tras la vendimia, las uvas se llevan lo antes posible a la casa de prensado. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación se procede a la fermentación en pequeñas maderas a temperatura controlada. Al final de la fermentación, el Châteauneuf-du-Pape envejece durante 36 meses en barricas de roble.
Recomendaciones gastronómicas para el DOMAINE E.GUIGAL Châteauneuf-du-Pape Châteauneuf-du-Pape
Disfrute de este vino tinto de Francia idealmente atemperado a 15 - 18°C como acompañamiento de hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico, pechuga de pato con guisantes tiernos o Boeuf Bourguignon.
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