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El Château de la Chesnaie Muscadet Sèvre-et-Maine sur Lie de la región vitícola del Val de Loire se revela en la copa de un amarillo claro brillante. La nariz de este vino blanco del Val de Loire cautiva con aromas de melocotón, ciruela mirabel, melocotón de viña y albaricoque. Es precisamente su carácter afrutado lo que hace que este vino sea tan especial.
En boca, el Château de la Chesnaie Muscadet Sèvre-et-Maine sur Lie de Chéreau Carré comienza maravillosamente aromático, afrutado y equilibrado. Algunos vinos son secos en la etiqueta, otros realmente lo son. Este vino blanco pertenece al segundo grupo, ya que se embotelló con sólo 0,6 g de azúcar residual. En boca, la textura de este vino blanco de pies ligeros es maravillosamente ligera y crujiente. El final de este joven vino blanco de la región vitícola del Val de Loire cautiva finalmente con una notable reverberación. El final también va acompañado de matices minerales procedentes de los suelos dominados por la pizarra y la arena.
Vinificación del Château de la Chesnaie Muscadet Sèvre-et-Maine sur Lie de Chéreau Carré
El elegante Château de la Chesnaie Muscadet Sèvre-et-Maine sur Lie de Francia es un vino monovarietal elaborado con la variedad de uva Melon de Bourgogne. Las uvas crecen en condiciones óptimas en el Valle del Loira. Aquí, las vides hunden sus raíces en suelos de arena, pizarra y granito. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación .
Recomendación gastronómica para el Château de la Chesnaie Muscadet Sèvre-et-Maine sur Lie de Chéreau Carré
Pruebe este vino blanco de Francia idealmente bien frío a 8 - 10°C como acompañamiento de espaguetis con pesto de yogur y menta, ensalada afrutada de escarola o trucha asada con pera al jengibre.
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