🍷 El Cru Bourgeois Haut-Medoc de Château Haut-Bellevue cautiva con una exquisita crianza en barricas de roble francés
🍽️ Disfrútelo perfectamente temperado con pechuga de ganso con repollo rojo al jengibre o queso de cabra al horno
🌍 Este delicado vino combina la noble cuvée de Cabernet Sauvignon, Merlot y Petit Verdot de la famosa región vitivinícola de Burdeos
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
seguro
Más información Cru Bourgeois Haut-Medoc AOC - Château Haut-Bellevue
El Cru Bourgeois Haut-Medoc de la región vinícola de Burdeos, envejecido en barrica, se revela en la copa de color púrpura brillante. Ligeramente inclinada, la copa de vino tinto revela un encantador tono rojo granate en los bordes. En nariz, este vino tinto Château Haut-Bellevue presenta todo tipo de ciruelas, ciruelas damascenas, cerezas negras y guindas. Por si esto fuera poco, el té negro, la canela y las especias del pan de especias se suman al envejecimiento en pequeñas barricas de madera.
Este tinto seco de Château Haut-Bellevue es perfecto para los amantes del vino que prefieran 0,0 gramos de azúcar en su vino. Equilibrado y complejo, este vino tinto carnoso se presenta en el paladar. El final de este vino tinto de la región vinícola de Burdeos, más concretamente de Haut-Médoc, capaz de madurar bien, impresiona finalmente con una reverberación considerable. El final también se acompaña de facetas minerales de los suelos dominados por la arcilla y la grava.
Vinificación del Château Haut-Bellevue Cru Bourgeois Haut-Medoc
El equilibrado Cru Bourgeois Haut-Medoc de Francia es una cuvée vinificada a partir de las variedades de uva Cabernet Sauvignon, Merlot y Petit Verdot. Las uvas crecen en condiciones óptimas en Burdeos. Aquí, las vides hunden sus raíces en suelos de arcilla, piedra caliza y grava. Tras la vendimia manual, las uvas llegan al lagar lo antes posible. Aquí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. La vinificación va seguida de unos meses de maduración en barricas de roble francés antes de que el vino sea finalmente embotellado.
Recomendaciones gastronómicas para el Cru Bourgeois Haut-Medoc de Château Haut-Bellevue
Disfrute de este vino tinto de Francia mejor atemperado a 15 - 18°C como acompañamiento de pechuga de ganso con col roja al jengibre y mejorana, penne de rúcula o paquetes de queso de oveja al horno.
- Más productos de Alain Roses