🍷 La Garnacha Nativa de Care Family Vineyards impresiona con su poderoso perfil aromático y una elegante sequedad
🍽️ Perfectamente equilibrado, este vino tinto armoniza idealmente con exquisito bacalao o sabrosos espaguetis con salsa de alcaparras y tomate
🌍 De los suelos soleados de Aragón, esta Garnacha varietal presenta una caracterización y profundidad incomparables
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Más información Garnacha Nativa - Care Family Vineyards
El poderoso Garnacha Nativa de Care Family Vineyards brilla con un denso color púrpura en la copa. Idealmente servido en una copa de Burdeos, este vino tinto del Viejo Mundo revela maravillosamente complejos aromas a pera Nashi, mora, membrillo y pera, combinados con especias de jengibre, especias orientales y cacao, que aporta la crianza en barrica.
Este vino impresiona por su elegante perfil de sabor seco. Se embotelló con solo 3,7 gramos de azúcar residual. Como es de esperar en un vino de alta gama, este español, a pesar de toda su sequedad, encanta con su fina balance. El sabor no necesita necesariamente mucho azúcar. En el paladar, este potente tinto se caracteriza por una textura extraordinariamente carnosa. Gracias a su vivaz acidez frutal, el Garnacha Nativa se manifiesta en el paladar de manera excepcionalmente fresca y vibrante. En el retrogusto, este vino tinto de la región vitivinícola de Aragón sorprende finalmente con una notable longitud. Se vuelven a apreciar notas de membrillo y pera. En el final, se añaden notas mineralizadas de los suelos dominados por pizarra y grava.
Vinificación del Garnacha Nativa de Care Family Vineyards
El poderoso Garnacha Nativa de España es un vino varietal, elaborado exclusivamente con la variedad Garnacha. Las uvas crecen en condiciones óptimas en Aragón. Las vides hunden sus raíces en suelos de caliza, pizarra y grava. Cuando están perfectamente maduras, las uvas para el Garnacha Nativa se cosechan exclusivamente a mano, sin la ayuda de cosechadores mecanizados y poco selectivos. Tras la cosecha manual, las uvas se llevan rápidamente a la sala de prensado. Allí se seleccionan y se trituran con cuidado. A continuación, se lleva a cabo la fermentación en madera pequeña a temperaturas controladas. A la fermentación le sigue una crianza de 8 meses en barricas de roble.
Recomendación gastronómica para el Garnacha Nativa de Care Family Vineyards
Este español debería disfrutarse a una temperatura de 15 - 18°C. Es perfecto como vino acompañante para bacalao con verdura de pepino y mostaza, espaguetis con salsa de tomate y alcaparras o solomillo de ternera con judías y tomates.
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