🍇 El Gewürztraminer Réserve Cuvée Christine de Domaines Schlumberger despliega un estilo lujoso con una textura delicada y aromas complejos
🦐 Disfrute de este refrescante vino blanco con trucha frita con pera y jengibre o un picante curry de pescado con coco y lima
🇫🇷 Este exquisito vino blanco proviene de la renombrada región vitivinícola de Alsacia y se destaca por sus uvas de la noble variedad Gewürztraminer
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Más información Gewürztraminer Réserve Cuvée Christine - Domaines Schlumberger
El Gewürztraminer Réserve Cuvée Christine de la región vitícola de Alsacia se revela en la copa con un brillante color dorado cobrizo. Vertido en una copa de vino blanco, este vino blanco del Viejo Mundo revela aromas maravillosamente elegantes y complejos de lichi, acacia y melocotón, redondeados con vainilla.
El elegante Domaines Schlumberger Gewürztraminer Réserve Cuvée Christine nos presenta un sabor increíblemente afrutado en el paladar, que se debe, por supuesto, a su perfil de sabor dulce residual. En boca, este equilibrado vino blanco se caracteriza por una textura increíblemente ligera y aterciopelada. El Gewürztraminer Réserve Cuvée Christine es excepcionalmente fresco y vivo en el paladar gracias a su viva acidez frutal. El final de este vino blanco de la región vitícola de Alsacia, muy almacenado, es deliciosamente largo. Una vez más, aparecen notas de acacia y melocotón.
Vinificación de Domaines Schlumberger Gewürztraminer Réserve Cuvée Christine
El equilibrado Gewürztraminer Réserve Cuvée Christine de Francia se elabora con uvas de la variedad Gewürztraminer. Tras la vendimia, las uvas se transportan a la bodega lo antes posible. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación se procede a la fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. La fermentación va seguida de una maduración sobre las lías finas durante varios meses antes de que el vino se embotelle finalmente.
Sugerencias para el Gewürztraminer Réserve Cuvée Christine de Domaines Schlumberger
Este vino blanco francés se disfruta mejor frío a 8 - 10°C. Combina a la perfección con trucha frita con pera al jengibre, verduras al wok con pescado o curry de pescado con coco y lima