🍷 El Haut-Médoc Cru Bourgeois impresiona con su elegante sabor seco y su textura suave
🍽️ Ideal para pechuga de ganso con col roja al jengibre o un curry de garbanzos picante, este vino tinto revela todo su aroma
🇫🇷 Elaborado con las mejores uvas de Cabernet Sauvignon y Merlot, este vino muestra la inconfundible personalidad del Château Sociando Mallet
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Más información Haut-Médoc AOC Cru Bourgeois - Château Sociando Mallet
En la copa, el Haut-Médoc Cru Bourgeois de Château Sociando Mallet presenta un color púrpura denso. Tras el primer agitado, este vino tinto revela una alta viscosidad, lo que se muestra en fuertes lágrimas en el borde de la copa. La primera nariz del Haut-Médoc Cru Bourgeois presenta matices de moras, frambuesas y cerezas ácidas. A las notas frutales del bouquet se suman toques de la crianza en barrica, como el cacao.
Este vino cautiva con su perfil gustativo elegantemente seco. Se embotelló con excepcionalmente poco azúcar residual. Se trata de un verdadero vino de calidad que se diferencia claramente de calidades más simples y, a pesar de toda su sequedad, este francés deslumbra con una fina balance. Un excelente sabor no necesariamente necesita mucho azúcar. En boca, la textura de este potente vino tinto se presenta maravillosamente aterciopelada. El final de este vino tinto de la región vinícola de Burdeos, más concretamente de Haut-Médoc, se destaca por un notable retrogusto. Además, el final se acompaña de toques minerales de los suelos dominados por grava y arcilla.
Vinificación del Château Sociando Mallet Haut-Médoc Cru Bourgeois
Este poderoso vino tinto de Francia se elabora a partir de las variedades de uva Cabernet Sauvignon y Merlot. Las uvas crecen en condiciones óptimas en Burdeos. Las vides hunden sus raíces profundamente en suelos de arcilla y grava. El Haut-Médoc Cru Bourgeois es un vino de la Vieja Mundo en su esencia, ya que este francés respira un excepcional encanto europeo que subraya claramente el éxito de los vinos de la Vieja Mundo. Cuando se asegura la perfecta madurez fisiológica, las uvas para el Haut-Médoc Cru Bourgeois se cosechan exclusivamente a mano, sin el uso de máquinas toscas y poco selectivas. Tras la vendimia, las uvas son llevadas rápidamente a la sala de prensa. Aquí se seleccionan y se trituran con cuidados. A continuación, se realiza la fermentación en pequeñas barricas a temperaturas controladas. Tras la conclusión de la fermentación, el potente Haut-Médoc Cru Bourgeois se cría durante unos meses en barricas de roble.
Recomendación gastronómica para el Château Sociando Mallet Haut-Médoc Cru Bourgeois
Este vino tinto de Francia debe disfrutarse mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Es perfecto como vino acompañante para pechuga de ganso con col roja al jengibre y mejorana, curry de garbanzos o punta de solomillo de ternera con judías y tomates.
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