🍇 El La Del Vivo de Raul Perez se destaca por su carácter concentrado y mineral, así como por su elegante crianza en barricas de roble francés.
🍽️ Este vino blanco armoniza perfectamente con pescado de carne blanca en salsa de mantequilla y despliega todo su potencial después de una hora de decantación.
🌿 Elaborado con uvas 100% Godello de viejos viñedos en la DO Bierzo, ofrece una experiencia de sabor inconfundible de España.
seguro
Más información La Del Vivo DO - Raul Perez
El La Del Vivo de Raúl Pérez es un vino blanco concentrado y mineral de la región vinícola española DO Bierzo, vinificado exclusivamente a partir de la variedad de uva Godello (100%).
En la copa, este vino brilla con un color amarillo pajizo brillante con ligeros reflejos dorados. El complejo bouquet está dominado por expresivos aromas de jugosos melocotones, mirabeles maduros, notas florales de flores blancas y un toque mineral de pedernal. El paladar de este vino blanco español está dominado por una maravillosa mineralidad. Concentrado y con cuerpo, este vino se cierra con un largo final.
Vinificación del Raul Perez La Del Vivo Lomas de Valtuille
Las uvas Godello proceden de viñedos viejos (1925-1940) que crecen sobre suelos de cuarzo y pizarra a 500 metros de altitud.
Tras una cuidadosa vendimia manual, las uvas se trasladan inmediatamente a la bodega de Raúl Pérez. Allí, parte de la vendimia se fermenta con raspón en barricas de madera; la parte restante fermenta a temperatura controlada en depósitos de acero inoxidable. Una vez finalizada la fermentación, este vino blanco se cría en barricas de roble francés de 500 litros durante 12 meses. Finalmente, este vino se embotella sin filtrar.
Recomendación gastronómica para La Del Vivo Godello Raul Perez
Disfrute de este vino blanco seco de España con pescado de carne blanca en salsa de mantequilla, especialmente con lucioperca frita. Recomendamos decantar este vino durante al menos una hora antes de beberlo.
- Más productos de Raúl Pérez