🍷 El La Vieille Ferme Vin De France Rouge encanta con su brillante color rojo claro y un cuerpo denso y equilibrado en cada sorbo
🍽️ Este vino tinto armoniza perfectamente con pimientos rellenos o delicado hígado de ternera en salsa de vinagre balsámico
🌍 Elaborado a partir de las nobles variedades de uva Carignan, Cinsault, Grenache y Syrah del famoso valle del Ródano
seguro
Más información La Vieille Ferme Vin De France Rouge - Famille Perrin
En la copa, La Vieille Ferme Vin De France Rouge de Famille Perrin ofrece un color rojo brillante. Con un poco de tiempo en la copa, este vino tinto del Viejo Mundo presenta aromas maravillosamente expresivos de ciruela, mora, grosella negra y arándano, redondeados con vainilla, canela y haba de cacao.
Este vino tinto seco de Famille Perrin es para los amantes del vino al que le gusta absolutamente seco. El La Vieille Ferme Vin De France Rouge se acerca mucho a esto, ya que se vinificó con sólo 0,9 gramos de azúcar residual. En boca, este tinto equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente densa. Gracias a su concisa acidez frutal, La Vieille Ferme Vin De France Rouge es excepcionalmente fresco y vivo en el paladar. Al final, este joven tinto de la región vinícola del Valle del Ródano deleita con su considerable longitud. Una vez más, aparecen notas de mora y cereza negra.
Vinificación de La Vieille Ferme Vin De France Rouge de Famille Perrin
Este equilibrado vino tinto de Francia se elabora a partir de las variedades de uva Cariñena, Cinsault, Garnacha y Syrah. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Una vez terminada la fermentación, La Vieille Ferme Vin de France Rouge se deja armonizar aún más en las lías finas durante unos meses. Una vez finalizada, La Vieille Ferme Vin De France Rouge se armoniza cuidadosamente.
Recomendaciones gastronómicas para La Vieille Ferme Vin De France Rouge de Famille Perrin
Disfrute de este vino tinto de Francia mejor atemperado a 15 - 18°C como vino de acompañamiento de pimientos rellenos, hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico o estofado de cordero con garbanzos e higos secos.
- Más productos de Famille Perrin