🍷 El Le Clarence de Haut-Brion se presenta con una estructura densa y seductores aromas de guindas y chocolate negro
🍽️ Disfrute de este elegante vino tinto con un delicado ossobuco o una tierna pechuga de pato para una experiencia de sabor inigualable
🌍 Elaborado en el renombrado Château Haut-Brion en la prestigiosa región de Pessac-Léognan, este vino une tradición y excelencia
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Más información Le Clarence de Haut-Brion Pessac-Léognan AOC - Château Haut-Brion
este tinto francés también muestra una transición hacia el rojo granate. Al girar la copa, este vino tinto revela una gran densidad y plenitud, que se manifiesta en fuertes ventanas de iglesia en el borde de la copa. Vertido en una copa de vino tinto, este tinto de Francia muestra aromas maravillosamente expresivos de guinda, mora, cereza negra y arándano, redondeados por haba de cacao, especias orientales y especia de pan de especias.
En boca, el Le Clarence de Haut-Brion Pessac-Léognan de Château Haut-Brion comienza maravillosamente aromático, frutal y equilibrado. En boca, la textura de este potente tinto es maravillosamente sedosa y carnosa. El final de este vino tinto de la región vitícola de Burdeos, capaz de madurar, deleita finalmente con un bello retrogusto.
Vinificación del Château Haut-Brion Le Clarence de Haut-Brion Pessac-Léognan
Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se realiza a temperatura controlada. Al final .
Alimentos recomendados para el Le Clarence de Haut-Brion Pessac-Léognan de Château Haut-Brion
Disfrute de este vino tinto de Francia idealmente atemperado a 15 - 18°C como vino de acompañamiento de ossobuco, pechuga de ganso con col roja al jengibre y mejorana o pechuga de pato con guisantes tirabeques.
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