✨ El Les Grèves Premier Cru de Jean-Marc Morey destaca por su cata elegante con una textura aterciopelada y un final armonioso
🍽️ Disfrute de este vino blanco óptimamente acompañado de bacalao con verduras de pepino y mostaza o un aromático guiso de verduras con pesto
🍇 Este exquisito Chardonnay de la famosa Borgoña aporta brillo y finesse a cada momento
seguro
Más información Les Grèves Premier Cru Beaune AOC - Jean-Marc Morey
El potente Les Grèves de Jean-Marc Morey brilla en la copa con un denso amarillo dorado. El color de este vino blanco también muestra reflejos amarillo dorado en el núcleo. Tras el primer remolino, este vino blanco revela una gran densidad y plenitud, que se manifiesta en ventanas de iglesia en el borde de la copa. Este vino francés monovarietal presenta en la copa notas maravillosamente expresivas de pomelo, hierba limón, limón y kumquat. A ello se unen toques de vainilla, chocolate integral y caramelo de nata.
El Jean-Marc Morey Les Grèves se presenta maravillosamente seco para el amante del vino. Este vino blanco nunca es tosco ni escaso, como cabría esperar en un segmento de vinos icónicos. En boca, la textura de este potente vino blanco es maravillosamente ligera y aterciopelada. El final de este vino blanco de la región vitícola de Borgoña, capaz de madurar, impresiona finalmente con un bello retrogusto.
Vinificación del Jean-Marc Morey Les Grèves Premier Cru Beaune
La base del poderoso Les Grèves de Borgoña son las uvas de la variedad Chardonnay. Tras la vendimia, las uvas llegan a la bodega lo antes posible. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación, la fermentación tiene lugar en pequeñas maderas a temperatura controlada. Al final de la fermentación, el Grèves Premier Cru envejece durante 12 meses en barricas de roble.
Recomendación gastronómica para Les Grèves Premier Cru Beaune de Jean-Marc Morey
Este vino blanco de Francia se disfruta mejor moderadamente frío, a 11 - 13°C. Es perfecto como acompañamiento de bacalao con verduras a la mostaza y pepino, espaguetis con salsa de alcaparras y tomate o menestra de verduras al pesto.
- Más productos de Jean-Marc Morey