🍷 El Les Pins Côtes Du Rhône Rosé se destaca por su textura sedosa y suave y su equilibrada acidez frutal.
🍽️ Perfecto para pasta con albondigas de salchicha, gratinado de calabaza y potaje de verduras con pesto, es ideal para muchos platos.
🌿 Este exquisito rosado se elabora a partir de uvas Cinsault y Grenache cultivadas de manera orgánica en la renombrada Domaine Caroline Bonnefoy.
seguro
Más información Les Pins Côtes Du Rhône Rosé AOP - Domaine Caroline Bonnefoy
En la copa, el Les Pins Côtes Du Rhône Rosé, producido de manera biológica por Domaine Caroline Bonnefoy, muestra un color rubí brillante. En nariz, este vino rosado de Domaine Caroline Bonnefoy revela notas de grosella roja, frambuesas y manzana madura.
Este rosado de Domaine Caroline Bonnefoy es ideal para todos los amantes del vino que prefieren un contenido bajo de azúcar residual. Sin embargo, nunca se presenta árido o seco, como podría esperarse de un vino en la gama de precios superior. En boca, la textura de este equilibrado vino rosado se presenta maravillosamente sedosa. Gracias a su moderada acidez frutal, el Les Pins Côtes Du Rhône Rosé acaricia el paladar con una sensación suave, sin perder la jugosa vitalidad. El final de este joven vino rosado de la región vitivinícola del Valle del Ródano, más específicamente de Cotes du Rhône Villages, sorprende con un hermoso retrogusto.
Vinificación del Domaine Caroline Bonnefoy Les Pins Côtes Du Rhône Rosé
La base para el equilibrado Les Pins Côtes Du Rhône Rosé de Francia son uvas de las variedades Cinsault y Grenache. Tras la vendimia manual, las uvas llegan rápidamente a la bodega. Allí se seleccionan y se rompen con cuidado. Luego, la fermentación se lleva a cabo en tanques de acero inoxidable a temperaturas controladas. A la fermentación le sigue un almacenamiento durante algunos meses sobre las lías finas, antes de que el vino finalmente se embote.
Recomendación gastronómica para el Les Pins Côtes Du Rhône Rosé de Domaine Caroline Bonnefoy
Disfrute de este vino rosado biológico de Francia, mejor a una temperatura de 15 - 18°C, como acompañamiento de pasta con albóndigas de salchichas, gratin de calabaza o estofado de verduras con pesto.
- Más productos de Domaine Caroline Bonnefoy