Pinot Noir - Résonance Vineyard
Más información Pinot Noir - Résonance Vineyard
El elegante Pinot Noir del Viñedo Résonance entra en la copa con un rojo claro brillante. Ligeramente inclinados, los bordes de este vino criado en barrica muestran una transición de color hacia el rojo granate. Tras el primer remolino, se percibe un equilibrio de primer orden en este vino tinto, ya que no destaca en las paredes de la copa de forma acuosa, almibarada o licorosa. Este monovarietal estadounidense presenta en la copa notas maravillosamente expresivas de granadas y frambuesas. También hay notas minerales y de vainilla.
En boca, el Pinot Noir del viñedo Résonance comienza agradablemente seco, adherente y aromático. Este vino tinto denso es equilibrado y complejo en el paladar. En el final, este vino maduro de la región vitícola de Oregón deleita finalmente con una longitud considerable. De nuevo aparecen notas de granada y frambuesa.
Vinificación del Résonance Vineyard Pinot Noir
La base del equilibrado Pinot Noir de EE.UU. son las uvas de la variedad Pinot Noir. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente a la bodega. Allí se clasifican y se estrujan cuidadosamente. A continuación tiene lugar la fermentación en pequeñas maderas a temperatura controlada. A la fermentación le siguen unos meses de maduración sobre las lías finas antes de que el vino sea finalmente embotellado.
Recomendaciones gastronómicas para el Pinot Noir del Viñedo Résonance
Este norteamericano se disfruta mejor a una temperatura templada de 15 - 18°C. Es perfecto como vino de acompañamiento de espaguetis con salsa de alcaparras y tomate, pimientos rellenos o cuscús de verduras con hamburguesas de ternera.
- Más productos de Résonance Vineyard