🍷 Este Rare Sherry Solera Pedro Ximenez Viejo de Osborne impresiona por su potente crianza y su excelente densidad
🍰 Disfrútelo maravillosamente con strudel de pera y lima o un delicado trifle de plátano en el vaso
🌎 Elaborado con uvas de Pedro Ximénez de primera calidad, este sherry representa las exquisitas tradiciones de la región vinícola de Jerez en Andalucía
seguro
Más información Rare Sherry Solera Pedro Ximenez Viejo 0,5 l - Osborne
Tras el primer remolino, este vino generoso revela una gran densidad y riqueza, que se manifiesta en las ventanas de la iglesia en el borde de la copa. Este monovarietal español halaga la copa con notas maravillosamente expresivas de ciruelas pasas, membrillo, frutos secos y pan de frutas. A ellas se unen notas de caja de puros, barrica tostada y roble.
El Osborne Rare Sherry Solera Pedro Ximenez Viejo presenta un sabor increíblemente afrutado en el paladar, que se debe por supuesto a su dulzor residual. Este jerez aterciopelado se presenta en el paladar con presión y complejidad. Debido a la equilibrada acidez frutal, el Rare Sherry Solera Pedro Ximenez Viejo halaga con una agradable sensación en boca sin carecer de jugosa vivacidad. En el final, este vino de la región vinícola de Andalucía, de excelente conservación, deleita con su considerable longitud. De nuevo aparecen notas de manzana y membrillo.
Vinificación del Osborne Rare Sherry Solera Pedro Ximenez Viejo
Este jerez se centra claramente en una variedad de uva, la Pedro Ximénez. Para este monovarietal de Osborne, excepcionalmente potente, sólo se ha utilizado materia prima de primera calidad. Sin duda, el Rare Sherry Solera Pedro Ximenez Viejo también está determinado por el clima y el estilo vitícola de la DO Jerez. Este español puede describirse como un vino del Viejo Mundo en el sentido más estricto de la palabra, que se presenta de una manera excepcionalmente impresionante. El hecho de que las uvas Pedro Ximénez crezcan bajo la influencia de un clima cálido también tiene una influencia innegable en la maduración de las uvas. Esto se traduce, entre otras cosas, en unas uvas especialmente bien maduras y un grado alcohólico bastante elevado en el vino.
Recomendaciones gastronómicas para el Pedro Ximenez Viejo Solera de Jerez de Osborne
Este vino español se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Es perfecto como acompañamiento de strudel de pera y lima, gelatina de leche de almendras con lichis o trifle de plátano en copa.
- Más productos de Osborne