✨ El Rebel.Lia Blanco Utiel-Requena D.O.P. cautiva con su fresca vivacidad y suave textura, lo que lo convierte en un claro favorito entre los vinos blancos
🥗 Disfrute de este vino blanco vegano idealmente con platos ligeros como curry de garbanzos o una colorida ensalada de verduras
🍇 Elaborado por Bodegas Vegalfaro a partir de las nobles variedades de uva Chardonnay y Sauvignon Blanc, este vino trae los soleados aromas de la región de Valencia directamente a su copa
seguro
Más información Rebel.Lia Blanco Utiel-Requena D.O.P. - Bodegas Vegalfaro
El Rebel.Lia Blanco Utiel-Requena D.O.P. de la región vitivinícola de Valencia se muestra en la copa de un color amarillo claro brillante, amarillo dorado. La primera nariz del Rebel.Lia Blanco Utiel-Requena D.O.P. muestra notas de mango, pera y guayaba. A las notas afrutadas del bouquet se unen matices más afrutado-balsámicos.
El Bodegas Vegalfaro Rebel.Lia Blanco Utiel-Requena D.O.P. se presenta agradablemente seco al aficionado. Este vino blanco nunca es tosco o escaso, sino redondo y suave. En boca, la textura de este equilibrado vino blanco es maravillosamente sedosa. Debido a su vital acidez frutal, el Rebel.Lia Blanco Utiel-Requena D.O.P. es fantásticamente fresco y vivo en el paladar. El final de este joven vino blanco de la región vinícola de Valencia, más concretamente de la D.O. Utiel-Requena, convence finalmente con un bello postgusto.
Vinificación de las Bodegas Vegalfaro Rebel.Lia Blanco Utiel-Requena D.O.P.
Este equilibrado vino blanco de España se elabora veganamente a partir de las variedades de uva Chardonnay y Sauvignon Blanc. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación tiene lugar en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación . Una vez finalizada, el Rebel.Lia Blanco Utiel-Requena D.O.P. se armoniza cuidadosamente.
Recomendaciones gastronómicas para el Rebel.Lia Blanco Utiel-Requena D.O.P. de Bodegas Vegalfaro
Beba este vino blanco vegano de España idealmente moderadamente frío a 11 - 13°C como vino de acompañamiento de ensalada de verduras con remolacha, curry de garbanzos o cazuela de calabaza.
- Más productos de Bodegas Vegalfaro