🍷 Este Côtes du Rhône Rouge de Les Dauphins encanta con su textura aterciopelada y los intensos aromas afrutados de grosellas negras y ciruelas
🍽️ Perfecto para ensalada tailandesa de pepino o curry de garbanzos, despliega su variedad y armoniza idealmente con diferentes platos
🌍 Elaborado a partir de las nobles variedades de uva Grenache, Mourvèdre y Syrah, este vino trae el terroir del valle del Ródano a la copa
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
Diese Aktion läuft bis zum 02.06.2030 14:09.
seguro
Más información Côtes du Rhône Rouge - Les Dauphins
Les Dauphins Côtes du Rhône Rouge es un vino tinto de primera clase. Ofrece un color rojo púrpura maravillosamente denso. Esta cuvée francesa revela en la copa notas maravillosamente expresivas de grosellas negras, arándanos, ciruelas y guindas. A ellas se unen notas de té negro, especias de pan de jengibre y cacao en grano.
En boca, el Côtes du Rhône Rouge de Les Dauphins comienza agradablemente aromático, afrutado y equilibrado. Este tinto aterciopelado tiene cuerpo y es complejo en boca. El final de este vino tinto joven de la región vitícola del Valle del Ródano, más concretamente de Côtes-du-Rhône, acaba por convencer con una reverberación considerable. El final también se acompaña de facetas minerales de los suelos dominados por la caliza y la arcilla.
Vinificación del Côtes du Rhône Rouge de Les Dauphins
Este potente vino tinto de Francia se elabora a partir de las variedades de uva Garnacha, Mourvèdre y Syrah. En el valle del Ródano, las vides que producen las uvas de este vino crecen en suelos de arcilla y piedra caliza. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Tras la fermentación, el Côtes du Rhône Rouge puede seguir armonizándose en las lías finas durante unos meses.
Recomendaciones gastronómicas para Les Dauphins Côtes du Rhône Rouge
Disfrute de este vino tinto de Francia idealmente atemperado a 15 - 18°C como acompañamiento de ensalada tailandesa de pepino, curry de garbanzos o sartén de patatas con salmón.
- Más productos de Cellier des Dauphins