🍇 El Riesling seco de Ökonomierat Rebholz deslumbra con su elegante y suave textura y brillante frescura
🥗 Ideal para trucha frita con pera y jengibre o una ensalada fresca de espárragos con quinoa
🇩🇪 Este exquisito Riesling proviene de la renombrada región vitivinícola de Pfalzo se presenta en una pureza varietal excepcional
seguro
Más información Riesling trocken - Ökonomierat Rebholz
El Riesling de la región vinícola del Palatinado se presenta en la copa con un brillante color amarillo claro. Este vino alemán monovarietal halaga la copa con notas maravillosamente expresivas de naranjas, kumquats, pomelos y hierba limón. A ello se añaden toques de roca calentada por el sol y suelo de bosque.
El Ökonomierat Rebholz Riesling es agradablemente seco. Este vino blanco nunca es tosco ni escaso, sino redondo y suave. En el paladar, la textura de este vino blanco ligero es maravillosamente crujiente. Gracias a su vital acidez frutal, el Riesling impresiona por su frescura y vivacidad en el paladar. En el final, este vino blanco de la región vinícola del Palatinado impresiona por su considerable longitud. Una vez más, aparecen notas de limón y pomelo rosa. En el final, se unen las notas minerales de los suelos dominados por la arenisca.
Vinificación del Riesling de Ökonomierat Rebholz
La base de este elegante Riesling del Palatinado son las uvas de la variedad Riesling. Las uvas crecen en condiciones óptimas en el Palatinado. Aquí, las cepas hunden sus raíces profundamente en suelos de arenisca. Cuando están perfectamente maduras, las uvas para el Riesling se vendimian exclusivamente a mano, sin ayuda de máquinas toscas y menos selectivas. Tras la vendimia, las uvas llegan a la bodega por el camino más rápido. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación, la fermentación tiene lugar en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. A la vinificación le sigue una maduración sobre lías finas durante varios meses antes de la extracción final del vino.
Recomendaciones gastronómicas para el Riesling de Ökonomierat Rebholz
Este vino blanco de Alemania se disfruta mejor moderadamente frío, a 11 - 13°C. Es perfecto como vino de acompañamiento de trucha asada con pera al jengibre, ensalada afrutada de escarola o ensalada de espárragos con quinoa.
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