- Este vino blanco de las mejores uvas combina bien con trucha asada con pera y jengibre o tortilla de puerro
- La crianza en tanques de acero inoxidable y hormigón hace que este vino blanco sea especialmente ligero
- Un vino blanco ideal, de primera clase como un elegante vino de verano
Riesling Zellberg - Julien Meyer
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Más información Riesling Zellberg - Julien Meyer
El Riesling Zellberg de Meyer Julien, en Alsacia, ofrece un brillante color amarillo claro en la copa arremolinada. El bouquet de este vino blanco de Alsacia seduce con notas de pera, manzana, melocotón y ciruela mirabel. Si rastreamos el aroma más allá, se añaden minerales.
Este vino francés tiene un sabor agradablemente seco. Se ha embotellado con excepcionalmente poco azúcar residual. Como cabría esperar de un vino, este francés embelesa naturalmente con el más fino equilibrio a pesar de toda su sequedad. El sabor no necesita necesariamente azúcar. En boca, este vino blanco equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente ligera y crujiente. El final de este vino blanco de la región vitícola de Alsacia es cautivador con una bella reverberación. El final también va acompañado de toques minerales procedentes de los suelos dominados por la grava.
Vinificación del Riesling Zellberg de Meyer Julien
Este vino se centra claramente en una variedad de uva, concretamente la Riesling. Para este vino varietal excepcionalmente equilibrado de Meyer Julien sólo se vendimió el mejor material de uva. Las uvas crecen en condiciones óptimas en Alsacia. Aquí, las vides hunden sus raíces profundamente en suelos de grava. Tras la vendimia, las uvas llegan a la bodega lo antes posible. Allí se seleccionan y se parten con cuidado. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable y hormigón a temperatura controlada. A la vinificación le sigue una maduración de varios meses sobre las lías finas antes de que el vino se embotelle definitivamente.
Sugerencias de servicio para el Meyer Julien Riesling Zellberg
Disfrute de este vino blanco ecológico de Francia idealmente bien frío a 8 - 10°C como acompañamiento de una cazuela de calabaza, verduras salteadas con pescado o ensalada de escarola afrutada.
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