🍷 El Rubin Carnuntum de la bodega Markowitsch deslumbra con su elegante textura y complejos aromas de cerezas ácidas y vainilla
🍽️ Perfecto para Boeuf Bourguignon o hígado de ternera a la plancha, este vino tinto realza cada cena y marca acentos culinarios
🇦🇹 Elaborado con la variedad de uva Zweigelt, este vino encarna el alto arte de la viticultura austriaca
Diese Aktion läuft bis zum 02.06.2030 14:09.
season_sale
seguro
Más información Rubin Carnuntum - Weingut Markowitsch
El elegante Rubin Carnuntum de Weingut Markowitsch fluye en la copa con un brillante color rojo claro. La primera nariz del Rubin Carnuntum halaga con guindas, moras y cerezas negras. A los toques afrutados del bouquet se unen notas de crianza en barrica como la vainilla, la canela y el té negro.
Este vino deleita con su sabor elegantemente seco. Se embotelló con una cantidad excepcionalmente baja de azúcar residual. Como cabe esperar de un vino de gran calidad, este vino austriaco encanta por su fino equilibrio a pesar de su sequedad. El sabor no requiere necesariamente azúcar residual. En boca, la textura de este vino tinto equilibrado es maravillosamente carnosa y densa. Al final, este tinto de la región vitícola de Baja Austria deleita con una bella longitud. Una vez más, aparecen notas de ciruelas y arándanos.
Vinificación de la bodega Markowitsch Rubin Carnuntum
El equilibrado Rubin Carnuntum de Austria es un vino monovarietal elaborado con la variedad de uva Zweigelt. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación se fermenta en madera pequeña y madera grande a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el Rubin Carnuntum se envejece durante varios meses en barricas y grandes toneles de madera de roble francés.
Recomendaciones gastronómicas para el Rubin Carnuntum de Weingut Markowitsch
Este vino tinto austriaco se disfruta mejor a una temperatura templada de 15 - 18°C. Es un acompañamiento perfecto para el boeuf bourguignon, el hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico o la pechuga de pato con guisantes tirabeques.
- Más productos de Weingut Markowitsch