🍷 El Saint-Estèphe Grand Vin de Château Meyney se presenta con una textura densa y un perfil de sabor elegante y seco
🍽️ Combinado perfectamente con ragú de cordero y pechuga de ganso, este vino despliega toda su dimensión de sabor
🌍 Elaborado con las nobles variedades de uva Cabernet Sauvignon, Merlot y Petit Verdot, refleja la tradición y clase de la región de Burdeos
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Más información Saint-Estèphe Grand Vin AOC - Château Meyney
El poderoso Saint-Estèphe Grand Vin de Château Meyney brilla con un denso color púrpura en la copa. En el borde, este tinto francés muestra una transición al color granate. Al agitar la copa, este vino tinto revela una alta densidad y plenitud, lo que se muestra en las lágrimas en el borde del vaso. En nariz, este vino tinto de Château Meyney ofrece una variedad de ciruelas, cerezas ácidas y violetas. Como si esto no fuera ya impresionante, el envejecimiento en barricas pequeñas añade café/moca, tabaco y cassis.
Este vino francés maravilla por su elegante perfil de sabor seco. Se embotelló con excepcionalmente poco azúcar residual. Se trata de un verdadero vino de calidad que se distingue claramente de calidades más simples y, a pesar de su sequedad, este francés encanta con una fina balance. Un excelente sabor no necesita necesariamente mucho azúcar. En el paladar, este potente vino tinto se caracteriza por una textura increíblemente densa. El final de este vino tinto envejecido de la región vitivinícola de Burdeos, más precisamente de Saint-Estèphe, finalmente convence con un notable retrogusto.
Vinificación del Château Meyney Saint-Estèphe Grand Vin
Este potente vino tinto de Francia se elabora a partir de las variedades de uva Cabernet Sauvignon, Merlot y Petit Verdot. Evidentemente, el Saint-Estèphe Grand Vin también está determinado por factores climáticos y estilísticos de Saint-Estèphe. Este francés puede ser considerado en el más verdadero sentido como un vino del Viejo Mundo, que se presenta de manera excepcionalmente impresionante. Tras la recolección manual, las uvas llegan a la bodega de la manera más rápida posible. Allí son seleccionadas y cuidadosamente despalilladas. Posteriormente, se lleva a cabo la fermentación en barricas pequeñas a temperaturas controladas. A la vinificación le sigue una crianza de algunos meses sobre lías finas, antes de que el vino finalmente se traslade.
Sugerencia gastronómica para el Château Meyney Saint-Estèphe Grand Vin
Este vino tinto de Francia debe disfrutarse mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Es el acompañante perfecto para cuscús de verduras con albóndigas de res, guiso de cordero con garbanzos e higos secos o pechuga de ganso con col roja y jengibre y mejorana.
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