🍷 El Savigny-Les-Beaune Clos des Godeaux AOC de Joseph Drouhin encanta con su elegante y sedosa textura y su impresionante equilibrio
🍽️ Disfrute de este vino tinto pleno idealmente con pollo guisado al vino tinto o ossobuco para una experiencia de sabor perfecta
🌍 Elaborado a partir de nobles uvas Pinot Noir en la renombrada Borgoña, este vino brilla con notas minerales de arcilla y margas
seguro
Más información Savigny-Les-Beaune Clos des Godeaux AOC - Joseph Drouhin
En la copa, el Savigny-Les-Beaune Clos des Godeaux de la casa Joseph Drouhin muestra un color rojo brillante. Tras el primer remolino, se percibe un equilibrio de primer orden en este vino tinto, ya que no destaca en las paredes de la copa de forma acuosa, almibarada o licorosa. En nariz, este vino tinto Joseph Drouhin presenta todo tipo de aromas de lavanda, grosella negra, lirio, rosa y lila. Por si esto no fuera suficientemente impresionante, se suman la avellana tostada y la almendra tostada.
Este vino tinto seco de Joseph Drouhin es perfecto para las personas a las que les gusta absolutamente seco. En boca, la textura de este vino tinto equilibrado es maravillosamente sedosa y carnosa. En el final, este vino tinto almacenable de la región vinícola de Borgoña deleita finalmente con una hermosa longitud. Una vez más, aparecen notas de lirio y rosa. En el retrogusto, se unen las notas minerales de los suelos dominados por la arcilla y la marga.
Vinificación del Joseph Drouhin Savigny-Les-Beaune Clos des Godeaux
El equilibrado Savigny-Les-Beaune Clos des Godeaux de Francia es un vino monovarietal elaborado con la variedad de uva Pinot Noir. En Borgoña, las vides que producen las uvas de este vino crecen en suelos de arcilla y marga. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente a la bodega. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación se fermenta a temperatura controlada. A la vinificación le sigue la maduración.
Recomendaciones gastronómicas para el Joseph Drouhin Savigny-Les-Beaune Clos des Godeaux
Disfrute de este vino tinto de Francia idealmente atemperado a 15 - 18°C como vino de acompañamiento de cuscús de verduras con albóndigas de ternera, ossobuco o pollo estofado al vino tinto.
- Más productos de Joseph Drouhin