🍇 El St. Henri Shiraz en GP de Penfolds impresiona con una potente crianza en roble, que le otorga una notable profundidad y complejidad
🍷 Este maravilloso vino tinto armoniza perfectamente con un ragú de cordero y Boeuf Bourguignon para una experiencia gastronómica inolvidable
🌏 La exquisita Cuvée combina las mejores uvas de Shiraz y Cabernet Sauvignon de la reconocida región vitivinícola de South Australia
seguro
Más información St. Henri Shiraz - Penfolds
En la copa, el St. Henri Shiraz en GP de Penfolds muestra un denso color rojo púrpura. Esta cuvée australiana muestra en la copa notas maravillosamente elegantes de ciruela, cereza ácida, grosella y arándano. También hay toques de menta/melisa, grosella negra y chocolate.
En boca, el St. Henri Shiraz en GP de Penfolds se abre maravillosamente aromático, afrutado y equilibrado. Este vino tinto denso tiene cuerpo y múltiples facetas en el paladar. Gracias a su vital acidez frutal, el St. Henri Shiraz en GP es maravillosamente fresco y vivo en el paladar. Al final, este vino de la región vitícola de Australia Meridional, con un excelente potencial de envejecimiento, impresiona por su excepcional longitud. Vuelven a aparecer notas de ciruela pasa y cereza ácida.
Vinificación del Penfolds St. Henri Shiraz en GP
Las uvas Cabernet Sauvignon y Shiraz forman la base del St. Henri Shiraz en GP cuvée de Penfolds, de primera clase y maravillosamente potente. Cuando están perfectamente maduras, las uvas para el St. Henri Shiraz en GP se vendimian exclusivamente a mano, sin la ayuda de vendimiadoras extenuantes y escasamente selectivas. Tras la vendimia, las uvas se transportan lo más rápidamente posible al lagar. Aquí se clasifican y se estrujan cuidadosamente. A continuación, la fermentación tiene lugar en grandes barricas de roble a temperatura controlada. Al final de este proceso, el potente St. Henri Shiraz en GP madura en barricas de roble durante otros 12 meses.
Recomendación gastronómica para el St. Henri Shiraz in GP de Penfolds
Este vino tinto de Australia debería tomarse idealmente a una temperatura de 15 - 18°C como acompañamiento de un estofado de cordero con garbanzos e higos secos, ternera hervida con judías y tomates o boeuf bourguignon.