🍷 El Classique Syrah IGP de Domaine Paul Mas impresiona con su elegante sequedad y una fascinante densidad que encanta en el paladar
🥘 Disfrute de este exquisito vino tinto con un delicioso ragú de cordero o una fresca ensalada de pepino tailandesa para una experiencia de sabor armoniosa
🌍 Este destacado Syrah proviene de la renombrada región vinícola de Languedoc y une lo mejor de la tradicional vinicultura francesa
seguro
Más información Classique Syrah IGP - Domaine Paul Mas
El Classique Syrah envejecido en barrica, procedente de la región vitícola de Languedoc, se presenta en una copa de color rojo púrpura brillante. Idealmente servido en una copa de vino tinto, este tinto del Viejo Mundo ofrece aromas maravillosamente expresivos de grosellas negras, moras, arándanos y moras, redondeados por el té negro, la canela y el chocolate amargo, a los que contribuye el envejecimiento en barricas de madera.
El Domaine Paul Mas Classique Syrah IGP impresiona por su sabor elegantemente seco. Se embotelló con una cantidad excepcionalmente baja de azúcar residual. Como cabría esperar de un vino de fuera de las estanterías del supermercado, este vino francés encanta por su fino equilibrio a pesar de su sequedad. El aroma no requiere necesariamente azúcar residual. En boca, este tinto equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente aterciopelada y densa. El final de este vino tinto de la región vitícola de Languedoc, capaz de madurar, deleita finalmente con un regusto notable.
Vinificación del Domaine Paul Mas Classique Syrah
Este equilibrado vino tinto de Francia se elabora a partir de la variedad de uva Syrah. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente a la bodega. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable, hormigón y madera a temperatura controlada. La fermentación va seguida de una maduración de varios meses en barricas de roble francés y americano.
Recomendaciones gastronómicas para el Classique Syrah de Domaine Paul Mas
Disfrute de este vino tinto de Francia idealmente atemperado a 15 - 18°C como vino de acompañamiento de una ensalada tailandesa de pepinos, un estofado de cordero con garbanzos e higos secos o un guiso de ron.
- Más productos de Domaine Paul Mas