🍷 Rouge Intense convence por su textura aterciopelada y la armoniosa combinación de fruity y elegante sequedad
🍽️ Perfecto para disfrutar con pimientos rellenos o un curry de cordero picante, este vino tinto se puede disfrutar a la temperatura ideal
🌍 Proveniente de las variedades de uva Carignan, Garnacha, Merlot y Syrah de la renombrada bodega Domaine Paul Mas del Languedoc
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Más información Rouge Intense - Jean-Claude Mas
El elegante Rouge Intense Jean Claude Mas de Domaine Paul Mas resplandece en la copa con un brillante rojo carmesí. Con un ligero movimiento lateral, la copa de vino tinto revela un encantador matiz violeta en los bordes. El bouquet de este vino tinto de la región de Languedoc deleita con matices de grosella negra, arándano, ciruela y cereza negra. Si rastreamos más los aromas, se añaden roble, especias orientales y especias de pan de jengibre.
Este vino francés deleita con su sabor elegantemente seco. Se embotelló con sólo 2,5 gramos de azúcar residual. Esto no es algo habitual en un vino de la gama de entrada, por lo que este vino francés encanta naturalmente por su finísimo equilibrio a pesar de toda su sequedad. Un sabor excelente no necesita necesariamente mucho azúcar. En boca, este tinto equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente aterciopelada y densa. La acidez frutal del Rouge Intense Jean Claude Mas es maravillosamente redonda y hace que este vino sea maravillosamente suave. El final de este vino tinto de la región vitícola de Languedoc, más concretamente de Pézenas, es convincente con un retrogusto notable. El final también está acompañado de toques minerales procedentes de los suelos dominados por la piedra caliza y la grava.
Vinificación del Rouge Intense Jean Claude Mas
Este equilibrado vino tinto de Francia se elabora con uvas Carignan, Garnacha, Merlot y Syrah. En el Languedoc, las viñas que producen las uvas de este vino crecen en suelos de arcilla, piedra caliza y grava. Evidentemente, el Rouge Intense Jean Claude Mas también está determinado por factores climáticos y estilísticos de Pézena. Este vino francés puede describirse como un vino del Viejo Mundo en el mejor sentido de la palabra, y es extraordinariamente impresionante. Tras la vendimia, las uvas llegan rápidamente a la bodega. Aquí se clasifican y se estrujan cuidadosamente. La fermentación tiene lugar en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Al final de la fermentación, el Rouge Intense Jean Claude Mas puede seguir armonizándose sobre las lías finas durante 4 meses.
Recomendaciones gastronómicas para el Rouge Intense Jean Claude Mas
Este vino tinto francés se disfruta mejor a una temperatura templada de 15 - 18°C. Es perfecto como acompañamiento de pimientos rellenos, curry picante con cordero u ossobuco.
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