✨ El Tibó Merseguera de Bodega de Moya deslumbra con su brillante color amarillo platino y un elegante equilibrio entre frescura y ligereza
🍽️ Disfrútelo idealmente con trucha a la parrilla con pera al jengibre o un delicioso curry de pescado con coco y lima
🍇 Este exquisito vino blanco combina las nobles variedades de uva Gewürztraminer, Merseguera y Moscatel de la soleada región vinícola de Valencia
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Más información Tibó Merseguera - Bodega de Moya
La Bodega de Moya Tibó Merseguera es un vino blanco de primera clase en copa cristalina. Tiene un maravilloso color amarillo platino brillante. La primera nariz del Tibó Merseguera presenta matices de acacia, limones y mermelada de naranja. A las partes afrutadas del bouquet se unen matices aún más afrutados-balsámicos.
Este vino tiene un sabor agradablemente seco. Se embotelló con sólo 1,2 gramos de azúcar residual. Como cabría esperar de un vino, este español deleita naturalmente con el más fino equilibrio a pesar de su sequedad. Un sabor excelente no necesita necesariamente mucho azúcar. En boca, la textura de este equilibrado vino blanco es maravillosamente ligera y crujiente. Gracias a su viva acidez frutal, el Tibó Merseguera impresiona por su frescura y vivacidad en el paladar. El final de este vino blanco de la región vinícola de Valencia es una delicia con un buen retrogusto.
Vinificación del Tibó Merseguera de Bodega de Moya
El equilibrado Tibó Merseguera de España es un vino base elaborado con las variedades de uva Gewürztraminer, Merseguera y Moscatel. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. La fermentación va seguida de una maduración sobre las lías finas durante varios meses antes de que el vino sea finalmente embotellado.
Recomendación de maridaje para el Tibó Merseguera de Bodega de Moya
Este vino blanco de España se disfruta mejor moderadamente frío a 11 - 13°C. Es el acompañamiento perfecto para truchas fritas con jengibre y pera, cebollas rojas rellenas de cuscús y albaricoques o curry de pescado con coco y lima.