🍷 El Trie Rot de Triebaumer impresiona con su densa y aterciopelada textura y es un verdadero placer para los amantes de los vinos tintos secos
🍽️ Este exquisito vino tinto armoniza perfectamente con penne de rúcula o pasta de pollo con chile y limón, y aporta variedad a cualquier mesa
🌍 La Cuvée de Cabernet Sauvignon y Zweigelt proviene de la pintoresca región de Burgenland y une tradición y carácter en cada sorbo
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Más información Trie Rot - Triebaumer
El Trie Rot de la pluma de Triebaumer de Burgenland ofrece un brillante color rojo claro en la copa. En la copa, este vino tinto de Triebaumer ofrece aromas de lila, complementados con chocolate, arándanos y cereza negra. Este vino tinto de Triebaumer es para los conocedores del vino que no pueden beber su vino lo suficientemente seco. El Trie Rot se acerca mucho a ello, ya que se prensó con sólo 1,5 gramos de azúcar residual. En boca, este tinto equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente densa y aterciopelada. Gracias a su moderada acidez frutal, el Trie Rot halaga el paladar con una sensación suave sin carecer de jugosa vivacidad. Al final, este tinto de la región vinícola de Burgenland deleita con su buena longitud. Una vez más, aparecen notas de lila.
Vinificación del Trie Rot de Triebaumer
Las uvas Cabernet Sauvignon y Zweigelt forman la base del vino base de primera clase y maravillosamente equilibrado Trie Rot de Triebaumer. Una vez garantizada una madurez fisiológica perfecta, las uvas para el Trie Rot se vendimian exclusivamente a mano, sin la ayuda de vendimiadoras estresantes y menos selectivas. Tras la vendimia, las uvas se transportan rápidamente a la bodega. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable y en grandes barricas de madera a temperatura controlada. A la vinificación le sigue una maduración sobre lías finas durante varios meses antes de que el vino se embotelle definitivamente.
Maridaje recomendado para Triebaumer Trie Rot
Este vino tinto austriaco se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Es perfecto como acompañamiento de penne con rúcula, pollo al limón y chile con bulgur o cebollas rojas rellenas de cuscús y albaricoques.