🍇 El Bacchus de Castell-Castell destaca por su elegante sabor seco y un brillante color cobre dorado
🍽️ Disfrute de este vino blanco bien frío con ensalada tailandesa de pepino o queso de cabra al horno
🌍 Elaborado con la alta calidad de la variedad de uva Bacchus, este vino de calidad prospera en los únicos suelos de Franconia
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Más información Bacchus 1,0 l trocken - Castell-Castell
En la copa, el Bacchus de Castell-Castell muestra un brillante color dorado cobrizo. En la copa, este vino blanco de Castell-Castell muestra aromas de lima, pomelo, acacia, melón de Gallia y lavanda, complementados por otros matices afrutados. Este vino deleita con su sabor elegantemente seco. Se embotelló con una cantidad excepcionalmente baja de azúcar residual. Se trata de un auténtico vino de calidad que destaca claramente por encima de calidades más sencillas, por lo que este vino alemán encanta naturalmente por su finísimo equilibrio a pesar de toda su sequedad. El sabor no necesita necesariamente azúcar residual. En boca, la textura de este vino blanco de pies ligeros es maravillosamente crujiente. Al final, este vino blanco de la región vinícola de Franconia deleita con su buena longitud. Una vez más, aparecen notas de papaya y pomelo. En el retrogusto, se unen las notas minerales de los suelos dominados por la marga y la arcilla.
Vinificación del Bacchus von Castell-Castell
El elegante Bacchus de Alemania es un vino monovarietal, vinificado a partir de la variedad de uva Bacchus. Las uvas crecen en condiciones óptimas en Franconia. Aquí, las vides hunden sus raíces en suelos francos y arcillosos. Las bayas de este vino blanco de Alemania se cosechan exclusivamente a mano en el momento óptimo de maduración. Tras la vendimia manual, las uvas llegan rápidamente a la bodega. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. A la vinificación le siguen unos meses de maduración sobre las lías finas antes de que el vino se embotelle definitivamente.
Recomendaciones gastronómicas para Castell-Castell Bacchus
Este vino alemán se disfruta mejor bien frío, a 8 - 10°C. Es perfecto como acompañamiento de una ensalada tailandesa de pepino, paquetes de queso feta al horno o curry de pescado con coco y lima.
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