🍾 El Ballerine Crémant de Limoux de Gerard Bertrand se presenta en un estilo elegante y de burbujas finas, y destaca por su excepcional equilibrio
🍰 Disfrute de este refrescante vino espumoso perfectamente frío con deliciosos postres como un trifle de plátano o una crema de mora y nata
🍇 Elaborado con uvas nobles como Chardonnay, Chenin Blanc y Pinot Noir del soleado Languedoc, este Crémant promete una experiencia de sabor única
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Más información Ballerine Crémant de Limoux AOP - Gerard Bertrand
El elegante Ballerine Crémant de Limoux de Gerard Bertrand fluye en la copa con un brillante color rojo claro. El perlage de este Crémant brilla en la copa de forma muy fina, elegante y duradera. Al girar la copa, se percibe un equilibrio de primer orden en este vino espumoso, ya que no destaca en las paredes de la copa de forma acuosa, almibarada o licorosa. El Gerard Bertrand Ballerine Crémant de Limoux impresiona por su sabor elegantemente seco. Se ha embotellado con una cantidad excepcionalmente baja de azúcar residual. Se trata de un auténtico vino de calidad que se desmarca claramente de calidades más simples, por lo que este francés encanta naturalmente por su finísimo equilibrio a pesar de toda su sequedad. El aroma no necesita necesariamente mucho azúcar. Este Crémant ligero es equilibrado y polifacético en el paladar. El final de este espumoso de la región vitícola de Languedoc deleita con un bello retrogusto.
Vinificación del Gerard Bertrand Ballerine Crémant de Limoux
La base del equilibrado Ballerine Crémant de Limoux del Languedoc son las uvas de las variedades Chardonnay, Chenin Blanc y Pinot Noir. Ballerine Crémant de Limoux es un vino del Viejo Mundo en el mejor sentido de la palabra, ya que este francés desprende un extraordinario encanto europeo que subraya claramente el éxito de los vinos del Viejo Mundo. La madurez de las uvas de este vino elaborado con Chardonnay, Chenin Blanc y Pinot Noir está influenciada de forma innegable por el clima de la región de cultivo. En Languedoc, las uvas prosperan en un clima cálido, lo que se refleja, entre otras cosas, en unas uvas especialmente bien maduras y un peso del mosto bastante elevado. Las uvas de este vino espumoso francés se vendimian exclusivamente a mano cuando están perfectamente maduras. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se prensan cuidadosamente. Ahora sigue la fermentación de los vinos base.
Recomendaciones gastronómicas para el Gerard Bertrand Ballerine Crémant de Limoux
Disfrute de este vino espumoso de Francia muy bien frío a 5 - 7°C como vino de acompañamiento de un pastel de plátano en copa, un postre de crema de moras o una crema de coco y kéfir.
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