🍷 El barón Edmond sorprende con su lujosa crianza en nuevos barricas de roble francés y se presenta de manera armoniosa y aterciopelada
🍽️ Perfecto para cordero a la parrilla o un jugoso asado de res en salsa de vino tinto, este vino promete una experiencia de sabor inolvidable
🌍 La exquisita cuvée de Merlot, Cabernet Sauvignon y Cabernet Franc proviene de la renombrada bodega Rupert & Rothschild en Stellenbosch
seguro
Más información Baron Edmond - Rupert & Rothschild
El Baron Edmond de Rupert & Rothschild, de la región vinícola sudafricana de Stellenbosch, es un excelente vino tinto base, armonioso y expresivo, elaborado con las variedades de uva Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Malbec y Petit Verdot.
En la copa, este vino brilla con un intenso color rojo púrpura con reflejos rojo oscuro. La nariz se adentra hábilmente en un seductor bouquet. Aromas afrutados de frambuesas, grosellas negras y ciruelas se complementan perfectamente con notas vegetales de ortiga y cilantro fresco. En boca, este tinto sudafricano convence por sus taninos maravillosamente sedosos, sostenidos por notas de arándanos y chocolate negro. El largo final redondea este vino a la perfección.
Vinificación del Rupert & Rothschild Baron Edmond
Las uvas se vendimian a mano en Stellenbosch desde principios de febrero hasta finales de marzo. En cuanto las uvas llegan a la bodega de Rupert & Rothschild, se fermentan en cubas de madera y depósitos de acero inoxidable. Las uvas permanecen en los hollejos entre 16 y 20 días.
Finalmente, este vino se redondea armoniosamente durante 18 meses en barricas nuevas de roble francés (barricas de 225 litros).
Recomendaciones gastronómicas para el Baron Edmond Rupert & Rothschild
Este vino tinto seco de Sudáfrica es un magnífico acompañante de un filete de ternera a la sartén con setas porcini y espárragos asados o de ternera asada en jugo de vino tinto. Este vino debe decantarse durante al menos 1 hora antes de beberlo.
- Más productos de Rupert & Rothschild Vignerons