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En los bordes, este tinto español también muestra una transición hacia el rojo granate. Si se le da aire arremolinándolo, se percibe un equilibrio de primer orden en este tinto, ya que no destaca en las paredes de la copa como aguado o almibarado o licoroso. El aroma de este vino tinto de La Rioja está determinado por aromas de todo tipo de bayas rojas y negras y frutas oscuras como cerezas de corazón y ciruelas. Este vino tinto seco de Barón De Ley es ideal para los bebedores de vino que no pueden beber su vino lo suficientemente seco. El Barón de Ley Reserva 5,0 l ya se acerca mucho a esto, ya que fue prensado con sólo 1,8 gramos de azúcar residual. Gracias a su equilibrada acidez frutal, el Barón de Ley Reserva 5.0 l halaga el paladar con una agradable sensación sin carecer de frescura. El final de este tinto maduro de la región vitivinícola de La Rioja es cautivador con un bello retrogusto. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Aquí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. La fermentación va seguida de unos meses de maduración sobre lías finas antes de que el vino sea finalmente embotellado.
Recomendación gastronómica para Barón De Ley Barón de Ley Reserva 5,0 l
Este vino tinto de España debe disfrutarse a una temperatura de entre 15 y 18°C. Es perfecto para acompañar
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