- Este vino de postre elaborado con uvas Muscadelle, Sauvignon Blanc y Semillon complementa a la perfección platos como la ensalada de espárragos con quinoa o la tortilla con salmón e hinojo
- La crianza en madera nueva hace que este vino de postre francés sea especialmente denso
- Un vino de postre ideal, de primera clase para una celebración familiar o una fiesta
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Más información Blanc Monbazillac AOC 0,375 l - Domaine de Montlong
El Blanc Monbazillac envejecido en barrica de la región vitícola del Sud-Ouest se presenta en la copa con un color amarillo claro brillante. La nariz de este vino de postre del Domaine de Montlong revela todo tipo de guayabas, piñas, physalis, ciruelas y mangos. Por si fuera poco, la crianza en pequeñas barricas de madera le añade notas de almendra tostada y avellana tostada.
En boca, la textura de este vino de postre equilibrado es maravillosamente densa. Al final, este vino de postre de la región vitícola de Sud-Ouest deleita con su considerable longitud. Una vez más, aparecen notas de papaya y guayaba. En el retrogusto, se unen las notas minerales de los suelos dominados por la arcilla y la caliza.
Vinificación del Blanc Monbazillac del Domaine de Montlong
El equilibrado Blanc Monbazillac de Francia es una cuvée vinificada a partir de las variedades de uva Muscadelle, Sauvignon Blanc y Semillon. En el Sud Ouest, las viñas que producen las uvas de este vino crecen en suelos de piedra caliza y arcilla. Las uvas de este vino de postre de Francia, cuando están perfectamente maduras, se vendimian con especial rapidez y a la hora más fresca del día para preservar sus aromas. Tras la vendimia, las uvas llegan lo antes posible al lagar. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. La fermentación va seguida de unos meses de maduración en madera de roble nueva.
Recomendaciones gastronómicas para el Blanc Monbazillac de Domaine de Montlong
Este vino francés se disfruta mejor bien frío, a 8 - 10°C. Es perfecto como acompañamiento de una ensalada afrutada de escarola, de un roscón de col o de espinacas gratinadas con almendras.
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